![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Felix20;282657]Koba, А у меня нет очёчника, не могу его найти ,ручки есть...Если вибро от вентилятора, то почему при переводе селектора в "Р", оно пропадает?[COLOR="Silver"]
Ставя рычаг селектора в положение P, ты "размыкаешь" связь двигатель - трансмиссия. Блокируется промежуточный вал (или элемент его заменяющий в вариаторе, может, кто-то поправит, как корректно назвать). Называется - трансмиссионный тормоз. Поэтому и вибрация исчезает (если она есть опять же). А кондей врубается - так это и ежу понятно. Ты вспомни как на 1.6, компрессор включается. Там сразу , как будто гири подцепили к колесам. А на 2-х литрах я вообще такого не замечаю, кроме подвывания, слышного где-то отдаленно, опять же, если прислушиваться, ну и момент включения бывают слышу. На расход также никак влияет. Включен климат или нет. Работает действительно как турбина, снаружи как вентилятор охлаждения))). Если не так - поправьте |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Коробка - может быть и ни при чем, при включении режима D подключается насос, который гоняет трансмиссионную жидкость в коробке (опять же нагрузка на двигатель увеличивается). Так что проблемы могут быть в бензине, грязном дросселе, свечах, гидроблоке (отдельных клапанах) коробки, ... К ОД? Но, не забываем, что моторы не 6-ти цилиндровые рядные (по определению - они сбалансированы лучше всех). |
Цитата:
А связь вибро-кондей ооооооооочень простая. Компрессор кондционера соединяется ремнем через шкив коленчатого двигателя и очень мощный прибор. Так вот он и забирая часть мощности на многолитровых двигателях визуально незаментную и вызавает эту самую вибрацию из-за возрастающих нагрузок на силовой агрегат. Я привел тебе пример двигателей 1.6 и меньше, вибрация очень ощутима в первые секунды и обороты двигателя скачут. Но по идее так быть не должно. Возможно, что-то в соединениях надо проверять, ремни, не знаю. ОД должен смотреть и изучать. с кандачка не скажешь ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Цитата:
А я предпочитаю в машине быть и ездить на ней... В машине хорошо. Для этого и куплена. Ездить из "А" в "Б" и удовольствие получить и в тишине находится;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://typo3.p163919.mittwaldserver....e_Sportway.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |