![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне постоянно мешают летать высоковольтные линии. Снизишься, под проводами пролетишь, а снова набрать высоту уже мощности не хватает. |
Цитата:
Цитата:
Это все сложно, обычные люди не то что сном, даже жизнью не заморачиваются особо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бывали периоды пил част,были года вообще не пил. Но вот нравится мне Нескафе,даже не Голд)). |
Кстати,Бритни порадовала)),а то то болячки.то кофе
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Симськи рулят)),даром что офце 36,а наружу лезут/вываливаются. |
Цитата:
Один раз пробовал классный растворимый кофе, будучи на Камчатке, он был с Япии и для Япии. Эспрессо вообще мало где делают у нас качественно, даже в сетевых кофейнях, да и по миру сильно отличается от страны. Тут долго можно распыляться про степень обжарки, для каждого вида приготовления, степени помола, сортов (и 100% арабика не всегда хорошо, особенно для крепкого эспрессо), происхождения, и т.д. и т.п. |
vop, Забей короче.Кому ты чего доказываешь?Я ж не спорю,но нравится мне Нескафе.
Вон Юрок пивцом наливается,шняга ведь мочегонная,беленькая то явно лучше,но ему нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Или посоветуете мне взамен этого надеть лыжи, прогуляться по лесу, почувствовать единение природы и человека? Даже если так, то всё равно мне надо будет взять с собой что-нибудь спиртного. Иначе я не почувствую соития с природой. Я каждый день дважды и так гуляю через лесок, когда иду в гараж. Мне нравятся эти прогулки. Спокойно идёшь, никто не встречается. И так 2,5 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ребенок заказал на ДР графический планшет, под него еще:
1) фотожоп ставить 2) апгрейд системника делать, камень менять на I3(еще +3500 р. на б/у), сейчас стоит Celeron G530, боюсь Фотожоп не потянет. Хорошо хоть данная "игрушка" для дела... надеюсь. |
vop, Сколько лет ребёнку? Какого пола?
|
vop, Иметь на сегодняшний день комп на Селероне и покупать планшет за 30 ку почти((.
Тут все в купе надо и камень 7,хотя я на АМД,интел не уважаю. Короче готовь бабло. А фотожоп с торрента,чего уж там. |
Цитата:
Что такое этот планшет знает не понаслышке, в художке рисуют на более крутых Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vop, Черчение, это был мой конёк. Легко мне давалось это. Будучи восьмиклассником я делал чертежи для дипломов студентов. Потом делал для своей супруги. Как щас помню, для её диплома я чертил схему работы вихревой подачи угля на ТЭЦ. Хотя я в те годы работал проводником пасс. вагонов. Ездил кстати каждую неделю в Москву. Это были 1984-1985 годы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, I3 для графики слабоват, будет подтормаживать. И нужен монитор с приличной матрицей. Себе брал монитор 27' с соответствующей матрицей, он и до кризиса стоил под тридцатку. Но с ним стало видно, что и у черного цвета есть оттенки, и что такое теплота изображения и т.д. Камень себе поставил I7, оперативки 16 гиг и твердотельник под систему. У ребенка комп отличается только камнем I5. Сам увлекаюсь фотографией и видео. До этого сидел на АМД, но по производительности они отстают. У АМД есть преимущество в цене, аналоги I5 стоят дешевле, и все равно немного не дотягивают. Но у АМД есть преимущество по апгрейду, там нет дурацкой практики, что под каждый новый камень колхозится новый сокет. У интела с этим просто беда. Чтобы сейчас поставить более новый проц, нужно и мать, и память менять.
|
Цитата:
Как я понял по жизни, специальность токаря, фрезеровщика, расточника уже надо уравнять с высшим инженерным образованием. Я в своей голове держу больше технических знаний чем наш директор, глав. инженер, мастера. |
Андрей НМ, Привет земляк, скучаешь на работе и решил на форум зайти?
|
dondigidon_85, со штурманами разговаривал нынешними. Что такое секстант, маневренный планшет и т.д., знают отдаленно, логарифмическую линейку в глаза не видели. Что будут делать, если ГЛОНАСС с ГПСом накроются? Морской астрономический ежегодник не видели вообще, а без него как определяться? Студенты нынешние недалеко ушли. Выпускника факультета летательных аппаратов вопросы, что такое критическое сечение или удельный импульс тяги, ставит в тупик, а уж почему он в секундах измеряется, вообще убивает.
|
YRA62, сегодня выходной. Неожиданно как-то :)
|
Цитата:
|
Андрей НМ, Ты на форуме как на подлодке: Всплыл, перископом поглядел,выбрал цель, торпеду выпустил и снова ушёл в глубину...затаился, режим тишины.
|
YRA62, ну телефон ты знаешь. Связь в любое время. А так что воздух трясти?
|
Обожаю группу А. Марцинкевича, и вам советую;https://www.youtube.com/watch?v=K_4cVrJ9J3Q
|
YRA62, Ну его как раз под пивасик слушать,а так то по трезвяку отстой полный.
|
Щас хотел фотку вставить но не смог. Автоматика форума пишет что я уже выставлял это фото. Ни хрена не понял..
|
YRA62, Забей.
|
Цитата:
|
andr62, как дела?
Что на выходные планируешь?;) |
Я сегодня первый раз месяца за 3 машину в мойку гонял...
|
Цитата:
Но как то выпал чет я из обычной своей жизни(это ни хорошо и н не плохо). Вообще эта зима(не погода,жизнь) по другому проходит,если сравнивать с пердыдущими лет этак 8. Я машину мыл наверно в октябре последний раз. |
В Питере мыть машину, это выброшенные деньги. Ровно одна поездка по Кад и писец или ставлю авто на набережной не загруженной, всё равно левая бочина в овне вся за раб день. Мою канешн раз в две три недели на автомойке исключительно. Много стало моек экспресс, где ты сам фигачишь, я ни разу не пробовал, не возникало желания.
|
Цитата:
Сейчас как Юра верно заметил высшее образование можно приравнять к рабоче-техническим профессиям, но не по тому что сложно, а потому что уровень у плинтуса образования. Из техникумов выходят дебилы, которые даже фазу от нуля отличить не смогут сраной контролькой... |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |