Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 24.07.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 649544)
YRA62, туши свой сибирский пожар, до нас ваш дым дополз уже. Сегодня небо не видно весь день, туман дыма от земли и до неба.

Лично я у себя дыма не чувствую. В Красноярске сегодня был. Солнца не видно,смог стоит но запаха нет. Пугают вас больше. Так смог в Красноярске всю жизнь стоял, город просто такой. Типа вашего Челябинска.

vop 24.07.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 649546)
Китаёзы свои бушные повозки вместо помойки к нам начали сплавлять. Дожили, уже не япошки, а китайса к нам помои валить будут.А лошары возьмут

Так там собирают свои машины все мировые бренды. Китайцы свой рынок насытили, теперь можно заняться обновлением внутр. рынка, старье в страны 3-го мира. Вот Дальний Восток сейчас будет пересаживаться на "правильный" левый руль из Китая, но будут ввозить Тоеты, Мазды, Ниссаны, к чему привыкли.

YRA62 24.07.2019 20:04

Сегодня в Крае покупали ковровые паласы. Из одних размеров мне нужен был именно 2,73м в длину. Был один рулон нужной мне расцветки. Продавец сказал что это остаток и его мало. Но я попросил его всё-таки развернуть и промерить. Что вы думаете? В остатке было именно 2,73!!! Это был именно наш рулон! Судьба!? Кстати этот магазин ковров мне очень понравился. Владельцы и персонал из Средней Азии. Люди очень внимательные и, не то что русские наши. Не первый раз бываю в магазинах где работают выходцы с Кавказа или Средней Азии. И вижу что они более вежливые, чем наши русские. Так кто из нас более черножопый?

Byrmistr 24.07.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649552)
.............. Владельцы и персонал из Средней Азии. Люди очень внимательные и, не то что русские наши. Не первый раз бываю в магазинах где работают выходцы с Кавказа или Средней Азии. И вижу что они более вежливые, чем наши русские. Так кто из нас более черножопый?

Ну и чё. У нас на рынке коврами русские торгуют, очень внимательные, отрежут, оверлочат, упакуют, донесут до машины. Всё от людей зависит! Это в тебе заговорила 1/2 мордовской (если не путаю) крови, знаю по себе ибо имею 1/4 хохляцкой.:acute:

YRA62 24.07.2019 21:17

Byrmistr, Я просто хотел обозначить что не надо ко всем "торгашам" применять выражение-Чурки. Я жил какое время среди этих "чурок" в Таджикистане. Нормальные люди. Если к ним конечно относиться по-людски. Была в тех местах малая война у нас в 1991-1993г.г. И я там как раз был. Но это была война не России с Таджиками, а война за укрепление наших подвластных территорийй за построениее нефтянного провода в Европу. Разве не понятно вам сегодня что и Сирия как раз на пути этого нефтепровода.
Всё я сегодня вырубаюсь парни, извините,перепил................( хоть написал-то без ошибок?)

клон шахтера 24.07.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649554)
Byrmistr, Я просто хотел обозначить что не надо ко всем "торгашам" применять выражение-Чурки. Я жил какое время среди этих "чурок" в Таджикистане. Нормальные люди. Если к ним конечно относиться по-людски. Была в тех местах малая война у нас в 1991-1993г.г. И я там как раз был. Но это была война не России с Таджиками, а война за укрепление наших подвластных территорийй за построениее нефтянного провода в Европу. Разве не понятно вам сегодня что и Сирия как раз на пути этого нефтепровода.
Всё я сегодня вырубаюсь парни, извините,перепил.......

Какой-какой нефтепровод? Из Таджикистана? В Европу? Через Сирию?:lol::lol::lol:

второй 24.07.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 649550)
Так там собирают свои машины все мировые бренды. Китайцы свой рынок насытили, теперь можно заняться обновлением внутр. рынка, старье в страны 3-го мира. Вот Дальний Восток сейчас будет пересаживаться на "правильный" левый руль из Китая, но будут ввозить Тоеты, Мазды, Ниссаны, к чему привыкли.

Это ещё неизвестно, Мазды с Тойотами, ага, как же. Фольксы и Ауди...
Будут свои Хуньсуньсяомяоавто толкать.

второй 24.07.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649548)
Лично я у себя дыма не чувствую. В Красноярске сегодня был. Солнца не видно,смог стоит но запаха нет. Пугают вас больше. Так смог в Красноярске всю жизнь стоял, город просто такой. Типа вашего Челябинска.

Сколько раз был в Челябинске, ни разу смог не наблюдал.

второй 24.07.2019 22:51

Умер актер Рутгер Хауэр
Всего 75 лет.
У нас скоро пенсию до этого поднимут...

Felix20 24.07.2019 23:47

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 649559)
Умер актер Рутгер Хауэр
Всего 75 лет.
У нас скоро пенсию до этого поднимут...

Епт, кто бы мог подумать. Такой здоровый мужик, ведущий здоровый ож. Ну может покуривал ганджибас, и то вряд ли

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.