Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 26.07.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 649639)
YRA62, Юра, ты давно должен был понять, что ты никому не интересен, вообще все интересны только сами себе. Посмотри, что здесь пишут и постят. "Вот что я ем, аот сто пью, вот где отдыxаю, вот где я живу и тд"Но и ты тоже делишься своим, оно твое никого кроме тебя не волнует)) Твои грузди и сраные лисички))

Не правда. Мне Юра интересен. Просто мне непонятно, почему он считает лисички сраными?

Грузди ,по сравнению с опятами, тоже говно. Но когда их делают по народным рецептам , они очень даже съедобны. Я как то покупал у одной бабки трехлитровую банку соленых груздей. Мне очень под водочку понравились.

Byaka 26.07.2019 21:10

FILIN2000, грузди считаются вообще то очень хорошими грибами. Типа якобы одни из тех грибов, что даже сырыми можно жрать. Но вот я лично ем только лисички, или губчатые грибы типа белых, подберёзовиков и т.д. и т.п. А собирать грибы вообще не люблю.

Byrmistr 26.07.2019 21:46

В пищу предпочитаю мясо и рыбу, грибы не более чем хорошая закусь.

Nemo 26.07.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 649641)
Типа якобы одни из тех грибов, что даже сырыми можно жрать.

Жрать-то вряд ли. Грузди - мечники - горчат.
А вот солить по холодному (без отваривания) вполне. Но только белые грузди и хорошенько вымочив. Соленые груздочки, да со сментанкй - ну очень вкусно. Лучше разве что рыжики и (соленые) белые. А кстати, кто-нибудь соленые белые ел?

Nemo 26.07.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 649642)
грибы не более чем хорошая закусь

А как же грибной суп из белых или жареные грибы с картошкой (хоть жареной, хоть пюре)?

второй 26.07.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 649634)
Эт точно, скрытные вы все. Вам лишь бы ближнего обосрать, да свою значимость показать.
Зачем я тут вообще пишу. Зачем делюсь....

Хахаха, да кто бы говорил! " свою значимость показать."
Вот этот пункт явно кое-кто к себе не относит. Видимо про бревно и глаз зря придумали.

Byrmistr 27.07.2019 06:55

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 649644)
А как же грибной суп из белых или жареные грибы с картошкой (хоть жареной, хоть пюре)?

Из супов- борщ, щи, солянка, харчо, рассольник, остальное от лукавого. Ну нету от грибов сытости, закусь да и только.

второй 27.07.2019 08:02

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 649647)
Из супов- борщ, щи, солянка, харчо, рассольник, остальное от лукавого. Ну нету от грибов сытости, закусь да и только.

А если грибов две больших тарелки заглотить, тоже сытости не будет?

Byaka 27.07.2019 09:16

второй, ему этого мало. Любит что-то посытнее: тарелку борща с мясом, на второе ягнёнок на вертеле и на десерт пироги с вишней.

vop 27.07.2019 22:07

сегодня день отдыха на даче, пошашлычали, ребенок сделал Мохито с ромом, шикарно вместо пива. Под вечер привезли не много дров на зиму (3 кб.м) для камина. Завтра надо перетаскать во двор и сложить, работы на пол дня. Дрова 2 года назад были ро 1800р, сейчас уже 2000р/кб.м. Инфляция однако.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.