![]() |
|
Цитата:
Грузди ,по сравнению с опятами, тоже говно. Но когда их делают по народным рецептам , они очень даже съедобны. Я как то покупал у одной бабки трехлитровую банку соленых груздей. Мне очень под водочку понравились. |
FILIN2000, грузди считаются вообще то очень хорошими грибами. Типа якобы одни из тех грибов, что даже сырыми можно жрать. Но вот я лично ем только лисички, или губчатые грибы типа белых, подберёзовиков и т.д. и т.п. А собирать грибы вообще не люблю.
|
В пищу предпочитаю мясо и рыбу, грибы не более чем хорошая закусь.
|
Цитата:
А вот солить по холодному (без отваривания) вполне. Но только белые грузди и хорошенько вымочив. Соленые груздочки, да со сментанкй - ну очень вкусно. Лучше разве что рыжики и (соленые) белые. А кстати, кто-нибудь соленые белые ел? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот пункт явно кое-кто к себе не относит. Видимо про бревно и глаз зря придумали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, ему этого мало. Любит что-то посытнее: тарелку борща с мясом, на второе ягнёнок на вертеле и на десерт пироги с вишней.
|
сегодня день отдыха на даче, пошашлычали, ребенок сделал Мохито с ромом, шикарно вместо пива. Под вечер привезли не много дров на зиму (3 кб.м) для камина. Завтра надо перетаскать во двор и сложить, работы на пол дня. Дрова 2 года назад были ро 1800р, сейчас уже 2000р/кб.м. Инфляция однако.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
|