Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Ермак 03.05.2012 07:49

Дорогие форумчане, а подскажите пожалуйста как поменять батарейку в брелоке ( свободные руки) ? за ранее всем откликнувшимся спосибо. На работу опаздываю.

elec10 03.05.2012 07:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 254257)
Дорогие форумчане, а подскажите пожалуйста как поменять батарейку в брелоке ( свободные руки) ? за ранее всем откликнувшимся спосибо. На работу опаздываю.

Посмотри вложение, может поможет.

Ермак 03.05.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 254258)
Посмотри вложение, может поможет.

Спосибо но я не могу ее открыть, пишет что торент инвалид.

KaOdin 03.05.2012 09:01

http://www.adobe.com/ru/products/reader.html вот программу себе поставь и всё откроется.

n123 03.05.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Allex (Сообщение 254249)
В салон попадает конденсат от кондиционера, вода скапливается под ковриком переднего пассажира. у кого-нибудь было такое?

А точно от кондиционера. При мойке, вода через переднюю дверь попадает
под водительский коврик. Это признанный косяк.

Славутич 03.05.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Allex (Сообщение 254249)
В салон попадает конденсат от кондиционера, вода скапливается под ковриком переднего пассажира. у кого-нибудь было такое?

Allex. Действительно, скорее всего всего у тебя забита дренажная трубка. Было у меня такое на Мегане 2. Лечится очень просто, лучше всего у ОД. У них эта операция отработана. Прошлым летом помню платил что то в районе 1200-1500 рубликов. Совет(!!!) - при этом поменяй ОБЯЗАТЕЛЬНО салонный фильтр!!! Ибо ему - кердык точно! Неглупые люди гутарят, что такая ситуация слкчается чаще всего из за несвоевременной замены салонника, а возможно ещё где то покатался и забил дренаж снизу. Но фильтр меняй по любому!!! Удачи!

elec10 03.05.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 254410)
Allex. Действительно, скорее всего всего у тебя забита дренажная трубка. Было у меня такое на Мегане 2. Лечится очень просто, лучше всего у ОД. У них эта операция отработана. Прошлым летом помню платил что то в районе 1200-1500 рубликов. Совет(!!!) - при этом поменяй ОБЯЗАТЕЛЬНО салонный фильтр!!! Ибо ему - кердык точно! Неглупые люди гутарят, что такая ситуация слкчается чаще всего из за несвоевременной замены салонника, а возможно ещё где то покатался и забил дренаж снизу. Но фильтр меняй по любому!!! Удачи!

Может я чего не понимаю, но вот связи забитого салонника и забитой трубки отвода кондесата от испарителя кондишена это точно. Это совершенно две разные системы, тем более что трубка отвода конденсата стоит под испарителем. Вот если фильтр салона установлен не до конца или нештатный (короткий или узкий, т.е не перекрывает весь поток поступающего воздуха) тогда возможно, что в эту дренажную трубку что-то попадёт. Думаю больше вероятность что снизу чем-то забилось или если эта трубка составная, то разъединилась (от вибрации, задели чем-нибудь и т.п). Первую причину можно устранить и самому (при наличии ямы, подъёмника, куска проволоки и рук, растущих из нужного места), аккуратно пошурудив проволокой в сливной трубке. А вот со второй сложнее: нужно знать где эта трубка проложена, чтобы не разбирать полмашины.

Славутич 03.05.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 254479)
Может я чего не понимаю, но вот связи забитого салонника и забитой трубки отвода кондесата от испарителя кондишена это точно. Это совершенно две разные системы, тем более что трубка отвода конденсата стоит под испарителем. Вот если фильтр салона установлен не до конца или нештатный (короткий или узкий, т.е не перекрывает весь поток поступающего воздуха) тогда возможно, что в эту дренажную трубку что-то попадёт. Думаю больше вероятность что снизу чем-то забилось или если эта трубка составная, то разъединилась (от вибрации, задели чем-нибудь и т.п). Первую причину можно устранить и самому (при наличии ямы, подъёмника, куска проволоки и рук, растущих из нужного места), аккуратно пошурудив проволокой в сливной трубке. А вот со второй сложнее: нужно знать где эта трубка проложена, чтобы не разбирать полмашины.

elec10. Не шучу. Первый раз услышал эту инфу, как уже писал от НУОЧЕНЬУМНОГО мастера к которому обратился по этой проблеме. Во второй раз мне это подтвердил мастер-приёмщик ОД (Автоцентр " Петровский", СПб Шушары), когда я сдавал а/м для решения данной проблемы! Думается - таки связь есть. После прочистки дренажа я менял салонник, вернее то, что им было... И ЕТО был полный кошмар!

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 254479)
Может я чего не понимаю,

Вспомнил вот ещё что. Кокда конденсат стал капать на коврик пассажира - капал он как раз из "фильтроприёмника" (назовём это так). Ну и, как говорил выше при замене фильтра там было столько грязи!!! Чистил очень долго! Может Эта самая грязь и забивала дренаж?

Сергей Ж 03.05.2012 18:34

После зимы впервые включил климат контроль. Обнаружил, что в мою сторону подается более теплый воздух, чем вправо,-к пассажиру (практически не охлаждается). К правой стороне подается достаточно холодный воздух. Настройка температуры либо одинаковая, либо у меня более низкое значение. Кто сталкивался с этой проблемой?

Drtm 03.05.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 254565)
После зимы впервые включил климат контроль. Обнаружил, что в мою сторону подается более теплый воздух, чем вправо,-к пассажиру (практически не охлаждается). К правой стороне подается достаточно холодный воздух. Настройка температуры либо одинаковая, либо у меня более низкое значение. Кто сталкивался с этой проблемой?

тут уже кто то писал о подобной проблеме - попробуйте через поиск найти его сообщение
и списаться с ним - вроде он к дилеру хотел поехать, хотя могу и ошибаться...

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.