Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 10.07.2015 15:47

пакет целлофановый не забудь взять...

Химик 10.07.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 521706)
Я давно хочу пневматику...но то денег нет...то желание пропадает....я в них не особо разбираясь..но хоцца убойную штуку чтоб 50 мм доску навылет...а таких наверно нету...

Ну почему же нету? )) PCP пневматика спокойно с этим справится, только денег надо прилично вложить, плюс баллон, или насос... В общем этим "болеть" надо ;)

Химик 10.07.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 521814)
Догадался всё таки! Зато как моя, незаконная бьёт! Все обалдевают!

У пневматики ценнее точность, а апгрейженная Мурка не особо точна.
Помню время, когда из Logun Axsor стоя с рук в пробку от пепси попадал, ну естественно с 10х оптикой.

RET 11.07.2015 07:17

РСР это совсем другие деньги. Просто фанатом нужно быть.

Albeagator 11.07.2015 09:00

Ясное дело я дорогими пневматиками не заболею... Побаловаться можно иногда..а для этого покупать за 3 моих зарплаты..жаба задушит.....;))))

Химик 11.07.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 522112)
РСР это совсем другие деньги. Просто фанатом нужно быть.

Я им был довольно долго, а потом понял, что времени на стрельбу все меньше и меньше. Надо либо в тир, либо на природу, чтоб поле было с бруствером в конце, а иначе можно случайного прохожего подранить ;)
Если для души, можно взять пистолет Walther CP88, это массо-габаритная копия, эргономика на высоте, точность выше всяких похвал, ствол там естественно вальтеровский.
Из недорогих винтовок, хорошее впечатление оставили кросмановские накачные, они легкие и довольно точные, только накачивать долго.
Пружинные винтовки неплохие у Гамо, но если уж брать мощные, лучше Диану, была у меня 54-ая, хороша, но оптика редко какая на ней живет ))

Химик 11.07.2015 19:34

Кстати, на аватаре у меня мой бывший Logun Axsor 5,5. Оптика бушнелл трофи 10х, ремень ставил сам, а черное, похожее на магазин, это подставка для руки, в спортивной стойке без подставки неудобно.

Albeagator 11.07.2015 19:59

Химик, с таким упоением повествование ведешь!!;). Вспомни АК47...из первых....;)

Химик 11.07.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 522151)
Химик, с таким упоением повествование ведешь!!;). Вспомни АК47...из первых....;)

АК47 хорошая машинка, но в армии у меня был укороченный, та еще шняга, короткий ствол для стандартного боеприпаса зло, пули разбрасывает, как горох. В армии стрелял редко, любовь к стрельбе и понимание пришли позже.

А если речь о пневматическом Калашникове, то мне он интересен лишь, как модель, ТТХ у него посредственные.

Albeagator 11.07.2015 21:52

Настрелялся до ЗЕЛЕНЫХ СОПЛЕЙ...и из 47 и поменьше....цинки расстреливали.......по автомату в руке и залпом из двух сразу.....тошнило от стрельб таких....;)))))

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.