![]() |
пакет целлофановый не забудь взять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню время, когда из Logun Axsor стоя с рук в пробку от пепси попадал, ну естественно с 10х оптикой. |
РСР это совсем другие деньги. Просто фанатом нужно быть.
|
Ясное дело я дорогими пневматиками не заболею... Побаловаться можно иногда..а для этого покупать за 3 моих зарплаты..жаба задушит.....;))))
|
Цитата:
Если для души, можно взять пистолет Walther CP88, это массо-габаритная копия, эргономика на высоте, точность выше всяких похвал, ствол там естественно вальтеровский. Из недорогих винтовок, хорошее впечатление оставили кросмановские накачные, они легкие и довольно точные, только накачивать долго. Пружинные винтовки неплохие у Гамо, но если уж брать мощные, лучше Диану, была у меня 54-ая, хороша, но оптика редко какая на ней живет )) |
Кстати, на аватаре у меня мой бывший Logun Axsor 5,5. Оптика бушнелл трофи 10х, ремень ставил сам, а черное, похожее на магазин, это подставка для руки, в спортивной стойке без подставки неудобно.
|
Химик, с таким упоением повествование ведешь!!;). Вспомни АК47...из первых....;)
|
Цитата:
А если речь о пневматическом Калашникове, то мне он интересен лишь, как модель, ТТХ у него посредственные. |
Настрелялся до ЗЕЛЕНЫХ СОПЛЕЙ...и из 47 и поменьше....цинки расстреливали.......по автомату в руке и залпом из двух сразу.....тошнило от стрельб таких....;)))))
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |