![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера был очередной праздник - встреча одноклассников. Каждый год на протяжении уже 29 лет мы встречаемся в первую субботу февраля. Отрываемся по полной, иногда с приключениями, типа спонтанных поездок, в Питер и то т.к. билетов не было в Сочи.
Вчера без приключений, но душевно и весело. |
Почитал, подсчитал, что у меня в этом году 30 лет, как школу закончил и 20 было, как институт, писец время бежит// на встречу сокурсников не пошёл, по здоровью хреново было совсем, посмотрим, как будет с одноклассниками.точка ру)))
|
школе лет 5 назад наверно,было 40 лет,сходил,ппц.
Из мужиков народу раз/два и обчелся,мрут. Старых одноклассниц много было. |
Цитата:
|
второй, Ну под полтос на тот момент,чего уж там.
Сам то я тоже уже давно не Аполлон)). |
гуляли до пол 3 ночи, ушли с ресторанчики последними.
andr62, какая разница кто как выглядит, самое главное, есть что вспомнит, просто пообщаться, заново что то отжечь. В следующем году 30 лет. Будем мутить что то грандиозное. На 25летие получилось. Таких классов как у нас мало, а у молодёжи нет. |
У нас тоже был юбилей, 15 лет. Но у меня сейчас стадия грандиозной задницы и не то что поехать туда, а иной раз заправиться нечем. Смотрел фотки с вечера встречи в соц.сетях, все уже солидные и взрослые.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто у меня, в отличии от вас, в годы махрового капитализма была набрана толпа кредитов и ипотек, платеж по которым ~55 тысяч в месяц, это чисто без всего, жратвы, одежды, развлечений, коммуналки, просто каждый месяц вынь и полож эту сумму. Так что естественно для меня такие перемены не к лучшему, я их затеил с одной целью, освободить время и голову, которую перестали сношать. Что толку, что последняя моя з/п в НИИ была на 10 тысяч больше? Один хер нищета, но за которую надо было еще вламывать 60-70 часов в неделю. Цитата:
Цитата:
Юра, лучше я эти месяцы стиснув зубу побуду в жопе, но потом начну выплывать усиленно, чем остаток жизни буду рабом который сегодня получает 80к, а завтра ему говорят, прости друг, кризис, на тебе твои 40к за отработанный месяц без отдыха и сна. Не нравится? пособие по безработицы ниже (так ответили в НИИ при мне моему коллеги, который поинтересовался WTF). Наелся |
vop :lol: жестко его нахлобучили)))
Я вообще не завидую всяким там программистам 1С, инженерам узкоспециализированным и прочим, кто не умеет думать головой дальше должностных обязанностей. С такой скоростью с которой летит наша экономика в пропасть, у них даже шансов нет, кроме как лезть в петлю :lol: Я Вилки инженеров и программистов смотрел в МСК для фин.плана, 40-50к средняя по авито/суперджобу/хх :lol: Раньше я помню просто знающий в 1с мог за месяц приносить домой по 100-150к как не за нехер собачий. А ведь они привыкли есть вкусно, что самое страшное, вот это удар... Я то ладно, я из нищих, в 90е кашку кушали всей в/ч с консервами из пайка, а как им житьть то теперь, в Берлине 1С:lol: |
В субботу отдал машину в мойку. Похоже залили водой будь здоров.
Машина простояла 2 дня на улице. Сегодня утром еду, что-то окна затягивает, думаю - после мойки повышенная влажность. Вечером решил потыкать кнопки климата. Задвижки жужжат, а вентилятор не включается. Бляха-муха, видимо моторчик обледенел от этих мойщиков. Сижу, думаю в гараж загнать, тепловой пушкой подуть. Вот куда только, в салоне под торпедо со стороны салонного фильтра? Снять крышку и дуть. Или в воздухозаборники с улицы под дворниками которые? |
Цитата:
|
второй, Тебе на мойке нахерачили воды в воздухозаборники под капотом. Я даже когда летом авто мою, никогда струю воды не направляю в сторону капота сзади. Передок обливаю только с лобовой стороны, и то не водопадом. Учитываю пропускную способность маленьких дырочек в пластиковом жабо. Которые надо тоже иногда прочищать.
Вытаскивай (выбрасывай)салонный фильтр в теплом гараже и продувай машину вентилятором отопителя на Макс. |
YRA62, А что удивляешься, думаю помнишь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я какбы не печалюсь и не грущу, это был шанс сделать что-то большее, чем работать на дядю всю жизнь и я рад такому шансу, не каждому он выдается. так бы прозябал жизнь задаром. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посидел дома, не хотелось завтра ехать на служебном автобусе.
Взял удлинитель, фен, решил в гараж ехать, отогревать моторчик печки. Вышел из дома, завёл, попробовал печку включить, молчит. Ладно, пока мотор грелся, помахал щёткой, смёл снег с машины. Сел за руль, думаю - дай-ка печку включу. Закрутился вентилятор. Чего ему надо было, непонятно. До этого после работы машина с полчаса работала, моторчик не крутил, а заслонки двигались. Зря что ли выходил, съездил, почистил перед гаражом, жена в погреб слазила, картоху с вареньем достала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы было бы вентиляторный отчкк досушить... |
Цитата:
Ну и в 31 год что должно было б уже что то выйти с каким то выхлопом, тем более под присмотром "сильной личности". А то, пока второй год читаем только про внутренюю исключительность, великие мозговые способности и т.д. и т.п. Но вот каких то достижений нет. Может скромнее быть надо в публичном восхвалении себя любимого....? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто понимает))
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=x-GLzEscCX4
|
andr62, Японцы всегда страдали отсутствием музыкального слуха и чувством ритма. Это у них на генном уровне. Зато в промышленности и электронике они преуспели. Не то что мы. А вот мы, как раз, только петь и умеем. Как начали в 1917 году петь гимны и марши на собраниях и митингах так и продолжаем. Вместо того чтобы начать что-то делать.
Фильм про Джека-американца надеюсь смотрел, помнишь? |
Цитата:
Я целый день работал и только за 5 минут до ухода зашел в сеть, а многие делают наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж получше, чем "певцы" типа : - Спрячь девчонку за высокими заборами, всё-равно украдём... Отстой...https://youtu.be/qhz0dnkUP9M?t=57 |
Цитата:
|
второй, Ну петлюра меня удивляет тем,что его кто то слушает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все сказки и небылицы, это понимаешь когда не сидишь у монитора, а делаешь что-то, я тоже так думал год назад... ИДа и для старта даже в регионе нужны деньги, инвестиции, инвесторов тут по пальцам одной руки и они крайне скептичны к любым поползновениям, банки кредиты под старт-апы практически не дают, со средней з/п в регионах 30-40к ты будешь всю жизнь копить на подъем... Мне из ВТБ24 ответили практически отказом и послали набуй (в реструктуризацию), за что были посланы туда же в ответ дважды (культурно). Мин.эконом.развития куда более развернуто ответило и дало ссылки на законодательные акты и программы на 4 листах, направленые на развитие малого и среднего бизнеса. В регионах "ты" нужен своим маме и папе, больше "ты" никому не нужен. Вот сам посуди, ты молодой человек, мама/папа простые смертные, пусть даже у тебя нет кабалы... На открытие простенькой точки общепита надо 5 млн+1/1,5 на операционные нужды на первый год (самоокупаемость), на собственное производство от 80 млн.рублей, автосервис банальный и простенький 10-15 млн.рублей. Это чисто примеры и по мелочи. Где ты в регионе собрался такие деньги получать чтобы начать ворочить миллионами? Самоокупаемость большинства проектов в регионе 26-36 месяцев, это через это время ты только в ноль выйдешь, дальше от фарта, прогреешь кого надо, будешь иметь оборот годовой 20-50 млн, не прогреешь - от силы 2-3 млн из них на операционную деятельность уйдет больше 70%. Хватит в облаках летать, трезво смотрите на жизнь. |
dondigidon_85, А я что говорил года ещё три назад? Валить надо в Мск пока молодой да борзый.))) Там бабло можно лопатой грести, реально. Я даже сейчас готов дёрнуться, на выхи можно домой на Сапсане))
|
Цитата:
Одно могу сказать точно, запутанный клубок в России предпринимательство, приходится из миллиарда неизвестных пазлов собирать картинку, вся информация в открытом доступе, но к ней нет доступа из вне (ссылок). |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |