![]() |
Цитата:
|
здравствуйте!
не нашел про цвета авто, может быть это и не кому не интересно... а вот мне охото узнать,что это за цвет у Мегана: "СероеЗатмение"! дилер говорит,что такой скоро будет. вот и ищу фото с таким цветом,устал искать уже,нет ни у кого такого... может кто-то увидет мое сообщение, и откликнется. хотел бы узнать,этот цвет хотя бы блестит?) идет Мегану или как... черный-есть,но не охото...приелся этот цвет уже...у каждого 1,5 автовладельца такой цвет...хочется более оригинального... |
Цитата:
|
gromozeka,
спасибо) там я тоже видел эти цвета! вы же сами,наверное,знаете, что цвет который вы видите там, и цвет на авто - это два разных цвета. хочется увидеть его на авто, и именно на Мегане 3, как он выглядит... спасибо за оперативный ответ, но я уже увидел этот цвет на Мегане2, он вроде почти такой же. оказывается,цвет не очень...не айс,так сказать. не блестит... придется черный или белый... самые банальные и простые цвета,черт возьми, не хочу такие!) |
|
Lee10, у меня бежево-пепельный. Взял из практических соображений, меньше грязь видна и царапины не так сильно заметны. Прошлая машина была черная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |