Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 14.08.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 649984)

страница не найдена.... :sad:

mikem65 14.08.2019 11:20

FILIN2000,
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1991891.html

vop 14.08.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649987)
страница не найдена.... :sad:

кажется пост на ЖЖ удалила, там фееричные под вечер коменты были.

FILIN2000 14.08.2019 13:16

Впрочем, тетка права, что мы в друг-друге видим врага. Страна большая и в ней нет родственно соседской привязанности, человек человеку волк. Поэтому, ОМОНу без разницы кого бить палками и ноги ломать, хоть собственному народу, хоть населению Зимбабве. Главное, чтобы за это вовремя платили.

второй 14.08.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 649986)
Ну и чё ходить и натужно растягивать рожу в улыбке? Нет уж увольте! Гомофобия! А не пошли бы вы на ..... со своей толерантностью. Как-то на одном из форумов чел нелесно высказался о моих национал-социалистических убеждениях. Я ему задал дежурный вопрос: "А что бы ты сделал если бы твоя дочь привела к тебе в дом в качестве жениха нигера"?
Мой вопрос поверг оппонента в ступор. После чего я спокойно обвинил его в расизме. На этом вопрос о моих убеждениях был закрыт и больше никогда не поднимался.

Негры должны жить в Африке. Туда их, поганой метлой. Всех кавказцев к себе на Кавказ. Среднеазиатов в Среднюю Азию. И настанет порядок в мире.

FILIN2000 14.08.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 649993)
Негры должны жить в Африке. Туда их, поганой метлой. Всех кавказцев к себе на Кавказ. Среднеазиатов в Среднюю Азию. И настанет порядок в мире.

А кто же тогда будет сроить и мусор убирать в Москве? :shok:

mikem65 14.08.2019 13:43

второй,Крестьян - в село. Рабочих - на заводы. Священнослужителей (со всеми родственниками) - на Соловки ;)

Byaka 14.08.2019 13:44

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 649986)
высказался о моих национал-социалистических убеждениях.

Да там национала и социализма даже поболее. Не боятся брейвики уничтожать кавказцев.

Byaka 14.08.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 649994)
А кто же тогда будет сроить и мусор убирать в Москве?

Те, кто это делал ранее. Был удивлён, нопример, видеть в Швеции мусорщика блондина, который не чурался работы грузить мусорные баки в мусоровоз.

mikem65 14.08.2019 13:47

Понравилась притча ;0
Цитата:

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу. — Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.