![]() |
|
Цитата:
|
Felix20, Зачем гадать. Проще посмотреть ;)
https://15-58m11.ru/trip/grid/#?grid1 |
Felix20, участок от МКАД до бетонки там всего один на М11 и его трудно с чем-то перепутать.
|
Цитата:
|
Felix20, т.е. чтобы там проехаться два раза в год, мне надо поехать туда, где, его оформляют. Заплатить 1000 руб. на лицевой счёт, проехаться два раза не по 550, а по 450 руб., заплатить 50 руб. абонентской платы за месяц, в котором я его использовал и сэкономить всего аж 150 рублей за год. Ну и как бы всё равно ни разу не "гораздо дешевле". Для меня гораздо дешевле это хотя бы 40% скидка, а тут менее 20%.
|
Byaka, Felix20 наверно не знает про ежемесячное списание неизвестно за что 50 руб. Это все равно, что ОПСОСы взимали бы плату просто за наличие у тебя смартфона с их симкартой.
|
vop, ну не совсем так. На транспондере абонентка не списывается, если в этом месяце ты им не пользовался. Если проехал хотя бы один раз, то спишется 50 рублей за использование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, а зачем мне другие участки? У меня дача по Рогачёвскому шоссе. Дальше я не езжу. Уж раз в год приезжаю недельку провести на даче, так и плачу конечно, т.к. у меня прям от дома эта хорда идёт и в М11 переходит. Так чтоб не 2 часа ехать, а 40 минут, то и платим. А если каждые выходные ездить, то ну его нафиг, лучше по Дмитровскому шоссе поехал бы пораньше уйдя с работы. Ну полтора-два часа, зато бесплатно. А 50 рублей не деньги конечно для таких богатеев, как ты, а то 50 туда, 50 сюда и выйдет дофига.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
|