![]() |
Цитата:
|
Serafimm, Нужен VIN.
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Str@sh, Ксенон. |
После увеличения громкости музыки до 22 трещат общивки дверей. хотя кроме штатных динамиков ничего не установлено, могу ли я обратиться к диллеру с такой проблемой и прийдется ли мне платить за устранение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serafimm, Я по твоему вину хочу заказать себе бампер. И крыжки омывателя фар.
|
macrospeed, На холодном салоне или под треском понимается игра пластика? В любом случае ОД не в помощь, максимум по гарантии они смогут снять обшивку и убедившись в наличии заглушек на технических отверстиях поставить её обратно, если что то забыли поставить или отклеилось. А так, совет чуть потише музыку, рак ушей не лечитс0.
mat06, А по каталожным номерам не устраивает? |
mat06, заедь к дилеру и сфотографируй VIN рестайлинга, это проще, чем добиться номера у форумчан.
|
Помогите, кто может. После ДТП (удар в заднюю правую дверь, боковые подушки сработали) не заводится, горит на табло неисправность двигателя. Краем уха слыхал, что существует защита бензонасоса при ДТП которая отключает его. Подскажите где она находится и как ее привести в исходное состояние. Спасибо.
|
Цитата:
|
Всем привет)по поводу не работающей первой скорости дворников и парктроника.заехал на мойку отогрел все заработало)))):drinks:
|
Друзья , одноклубники выручайте нужна подарочная карта номиналом в 1000 рублей можно и две действующая в период с 14.01.14 до 05.02.14 Называется «Зимнее чудо скидок!» . Возможно есть кто покупал что то в м-Видео до нового года а в новом году не планирует ну чтоб не пропадали . Живу в Москве приеду заберу . Заранее спасибо .
|
Victor88, хорошая халява получается...хотя бы пиво людям предложили. Они же карту то за потраченные деньги получили.
|
Магарыч соответственно . Не могу же я приехать взять сказать спасибо и уехать .
|
Я бы свои купоны и так отдал.
Купил фотик в М-Видео,получил три купона.Так и лежат в ящике с год. Только я не в Москве. |
ни с того, ни с чего загорелся чек и сервис. Второй раз повторяется. Горят обе лампочки какое-то время, потом гаснет. В какую тему писать не знаю
|
Берт, к дилеру ехать, а не писать. Нужно считать код ошибки.
|
Что к дилеру ехать, я прекрасно понимаю. Меня интерисует кто сталкивался с такой бедой. В работе двигателя и в движении не каких изменений. Свои мысли бензин, заправлялся на левой заправке перед Новым Годом. Машина стояла неделю, потом косяк вылез. Хорошего бензина залить не смог, откатал ещё 15 литров, опять косяк. Сегодня залил Башнефть, а лампочки уже потухли.
|
Скажите пожалуйста, не знаю где написать, уменя рено меган 3 хэч, француз. Все бы ни чего но невыносимый запах соляры из выхлопной трубы, жуть. У друга сценик 2, но запах нормальный после прогрева. Подскажите у всех так или есть какие то проблемы с системой.
|
Tatarin, Запаха соляры нет ни на холодном ни на прогретом двигателе, и точно не должно быть. Запах стандартный, как на всех современных ДВС с системой common rail.
|
Ну на холодную всё же немного попахивает, едким таким, концентрированым выхлопом. Дальше всё ок.
|
В чем проблема может быть? Или к официалам ехеть? Может быть дело в масле мотора, я его еще не сменил?
|
Вчера вечером загорелось на БК сразу несколько оранжевых надписей: "проверьте ABS", "проверьте ESP", "проверьте систему выпуска отработанных газов". Случилось это после резкого торможения на заснеженной стоянке. После перезапуска двигателя ошибки не убрались. Сегодня утром сел в машину - сразу горит "проверьте стояночный тормоз" (машина стояла на тормозе). Завёл - остались гореть надписи: "проверьте ABS", "проверьте систему выпуска отработанных газов", "проверьте стояночный тормоз". Выключил тормоз - надпись о тормозе пропала. Прогрел, поехал - надпись о ABS пропала. Сейчас горит только "проверьте систему выпуска отработанных газов". Позвонил ОД - поеду вечером в сервис. Из-за чего возникли ошибки? До этого 5 лет ездил на Outlander - ни одной ошибки, а на Megane сразу столько на ровном месте.
|
Tatarin, У тебя дизель новый или нет? с салона брал?
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ---------- blackmesa, абс и есп взаимо свзяаны .. если пишет проверьте . то 1.Возможно сгорел датчик .... или его клинит то работает то нет . 2.Вылет из гнезда своего. 3.на задних дисках стоят кольца, возможно одно искривилась или снега наверх много налипла .( задними колесами не бились об бардюр?) а о системе выпуска отработанных газов это под днищем нужно лямду смотреть. её любит от снега срывать. |
стал обращать внимание по утрам,начиная трогаться,машину всю теребит.обороты и 1500 и 2000 давал-без разницы.покатаешься-всё ок...что может быть?
|
Цитата:
|
Andrey D, я тоже сразу на диск подумал...,но с чего бы вдруг,непонятно.езжу крайне аккуратно.
|
так акромя диска там и корзина есть. Всяк бывает.
|
помогите решить задачку.
какие то чудаки на М, отковырнули у меня накладку на левом боковом зеркало заднего вида, подскажите, где и как его можно купить за приемлемую цену, никогда с таким не сталкивался, неужели мы дошли до того что опять начинают воровать мелочевку. |
зеркало
А я сам разбил(занесло на повороте). Весь механизм целый, только бы эту накладочку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, есть отверстие в щите, что бы пропихнуть 2 таких из под капота в салон?
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...18_preview.jpg |
[quote=Шкед;443495]Подскажите, есть отверстие в щите, что бы пропихнуть 2 таких из под капота в салон?
Можно есть заглушка в моторном щите за воздушным фильтром или через жгут проводов идущий в салон но только со снятием воздушного фильтра. Есть вот такая альтернатива: Прокладка кабеля питания от аккумулятора http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=1192&page=3 |
а у меня проблема на МЕГАНЕ 3 термоэкран возле глушителя часто отгибается и гремит о трубу. Кто нибудь делал с ним что то*? или просто отгибаем назад и все?
|
evgeny, Gromozeka немного сомневается что там 0 пролазит в оби стороны (но это сегодня гляну вечером), через косу тянуть очково. Меня вот эта дырочка интересует под какие нужды она?
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...2a_preview.jpg |
С Сергей, просто отгибаем и все.
Кто-то колхозил кронштейн. |
ребята проблема, вот какого характера
в салоне сильно пахнет горелым антифризом, где то течет уже с месяц, добавку наливал литра 4-5, начинает нервировать и запах ядовитый на весь салон. сегодня менял масло на эстакаде а заметил горелые пятна на коллекторе, возле кпп , далее уже по защите мокрые капельки, котрые можно нащупать руками. течь не нашел смотрел сверху все хорошо, снизу вроде как тоже, вот вопрос откуда может течь, у меня такое сомнение что между двигателем и печкой салона, как проверить ??? если с печки то в салоне горелым бы не пахло, мне так кажется, это капает на коллектор и сгорает |
Задам мой вопрос еще раз, в другой теме совсем не ответили. Крышка от зеркала заднего вида была украдена. надо что-то покупать, дилеры предлагают под покраску + покраска. или просто черные некрашеные. Есть ли другие варианты, может есть такие крышки под металл или еще что. Вариант дилеров или недешевый или некрасивый. А других вариантов я не знаю так как не сталкивался.
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Спроси тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%EA%EE%E4%FB А может что присмотришь тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%EC%EE%EB%EB |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |