![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3083 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдержка из местной газеты:
СПРАВЕДЛИВАЯ ЗАРПЛАТА - КАКАЯ ОНА? Жители Красноярского края высказались, какой должна быть справедливая зарплата, позволяющая обеспечить достойное существование, накопить средства на крупные покупки, черный день и старость. Соцопрос по соответствующей тематике провели в 37 городах России. Мнения респондентов различались в зависимости от региона, но везде, кроме Москвы, названные суммы оказались выше средней фактической зарплаты. Москвичи назвали самую большую сумму — почти 100 тысяч рублей. На втором месте оказались петербуржцы и жители Владивостока (77 тысяч рублей), на третьем — респонденты из Хабаровска (75 тысяч рублей). Довольствоваться меньшим согласны жители Липецка, Пензы, Барнаула и Рязани - им достаточно получки в 58 тысячами рублей. А сибиряки Красноярья считают, что им нужно не менее 66 тысяч рублей. При этом средняя зарплата по региону, по данным Росстата, составляет 51 тысячу рублей |
Цитата:
|
Уряяя, достелил ламинат на 2-м этаже, осталось 4 двери воткнуть и можно обживать. А то все на первом этаже ютимся. Осенью/ зимой буду себе кабинет воять, правда пока не знаю из чего и сам дизайн не придумал. Свет хочу сделать из толстых медных руб (типа шины) и через тройники сделать точечные светильники. Больше пока ни чего не придумал.
Ни когда не берите российский ламинат это г... полное. У меня половина 2-го этажа Egger немецкий, половина Egeer российский, разница небо и земля, что по плотности материала, что по геометриии. Немецкий замки все руками мог соединить, в российском только подбивать, приспособил кусок вагонки. При этом конструкция замков одинаковая. |
А я сегодня День рождения сына отмечаю. Он у меня путчист. :angel:
Родился как раз в развал СССР. Жена в роддоме, а я с оружием в казарме по тревоге. Готовность "Полная". Никто тогда не знал, чем это все закончится. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
|