![]() |
Погодка 2-й день, это что-то, в Балашихе во дворах и не на центральных улицах-очень много машин буксует, в основном я так понимаю-"автоматчики", для "механики", в раскачку такой снег -ерунда, ну и под снегом сейчас-лед гольный. Как себя в подобных ситуациях флю на автомате ведет? С есп и без него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 10-м году, ко мне на работу приехал товарищ на "Теане" 2ВД на автомате, запарковался, на таком месте, где я на логане вставал даже без раздумий, а выехать не смог, я толкал-без толку, пару мужиков с работы взялись помогать, он еще сильней зарылся, тяжелый зараза, начали голосовать с тросом-все мимо. Ситроен-Берлинго нас вытащил 75 лошадей, с нескольких раз, под разными углами-мужик опытный попался, я думал не вытащит. Поэтому я к автомату с опаской, да и буксовать на нем нельзя. А мне на днях забирать, да еще и на летней.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- зы: а про резину правильно vya270 написал - хорошая резина это как минимум половина успеха. |
Цитата:
|
Сегодня созванивался с товарищем, он пыжа 208, что-ли,из салона не забирает, по причине вот этой погоды и летней резины, а у меня четверг пятница, со среды без лошади сижу, кукую на форуме:acute:
|
Э-э-э... А что, зимнюю резину обуть никак? Или машина только на лето берется? Мне это не понятно - все равно же покупать зимнюю резину. Так какая разница, сейчас или через несколько месяцев? А если снег до июня лежать будет? :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
2. 2 раза переобуваться из-за 1-2 недель)) 3. В начале лета, я куплю комплект зимней резины ОЧЕНЬ дешево, если не лень будет забрать остатки по 1-2 балона с 3-4 магазинов, я куплю ее за 50% сегодняшней цены)) сто раз так не далал, но 3 комплекта резины так собирал. Если машин 2, резина 16, ожидаемая экономия будет в районе 20 тыр)) |
Ну разве что если остатки покупать. Я свою забирал в октябре, сразу зимнюю прикупил и переобулся, когда ажиотаж прошел. Без очереди :)
Да, 20тыр хорошая экономия, можно тогда диски на зиму прикупить, что бы потом не переобувать каждый раз.. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |