![]() |
Привет ребяты!) Вот посоветуйте, что делать: avito.ru/kasimov/avtomobili/renault_fluence_2013_566553200
Двигатель с коробкой - в норме, а всё что перед ними - в кашу. Денег нет, а в кредит ремонтироваться - это нужно либо зарабатывать машиной, либо очень ее любить. |
Цитата:
|
batistuta11, вопрос в том, что ты хочешь....тебе машина под попу нужна? ты флюенс хочешь оставить или скинуть? И подушки смотрю стрельнули...это походу машину на разбор...
|
или ремонт выльется с бушными запчастями тыр на 120-150
|
если сам будешь разбирать и продавать - это процесс долгий.
|
Цитата:
Ежели что, то переписывать не надо. Копируешь и вставляешь в адресную строку браузера. А в Хроме достаточно выделить, войти в контекстное меню (щелкнуть правой кнопкой) и тебе предложат перейти по адресу. PS: на всякий случай продублирую https://www.avito.ru/kasimov/avtomob...2013_566553200 |
Есть у меня друзья, у которых есть дачка. Проблема в том, что последние 150 метров нужно ехать до них задним ходом. По оочень узкой улочке. Я заметил, что на Тойоте с независимой многорычажной задней подвеской я подруливал постоянно. А на Флю: руль прямо выставил и попёр назад, корекции не требуется. Очень мне понравилось.
|
150 задом многовато/лениво((.
|
Цитата:
|
150 метров - это фигня задним ходом, и вообще на мой взгляд задним ходом тоже нужно уметь ездить любому водителю.
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |