Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 30.08.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 650693)
Дрочево?:shok:
Или что ты там хотел написать?:acute:

ДР- день рождения для нормальных людей, у меня проблем нет в сексе, чтоб такие аналогии в голову лезли

vop 30.08.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 650684)
У нас официально в первый учебный день всем у кого дети школьного возраста даётся пол дня оплачиваемого выходного.

нет у меня детей школьного возраста, правда кому и ВУЗ- школа.

YRA62 30.08.2019 16:05

До чего дошла наша "инновационная" страна:
В Россию стали больше импортировать пластиковых отходов из-за отсутствия раздельного сбора мусора. Об этом сообщает принадлежащие Григорию Березкину РБК.

Российские предприятия по перерабатыванию вторичного сырья в 2018 году купили на 32% больше пластика, чем годом раннее. Отмечается, что импорт обошелся в $20 млн.

По мнению предпринимателей, импорт пластика растет из-за отсутствия нормализированной системы сбора раздельного мусора. Так, по данным «Гринписа» 94% отходов не сортируются, а отправляются на свалку. Поэтому недостаток сырьем переработчики компенсируют пластиком из-за границы

Byrmistr 30.08.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650699)
ДР- день рождения для нормальных людей..........

Ну чё с наступающей тебя днюхой! Здоровья, карьеры, денюх зелёных два мешка крупными!

второй 30.08.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650699)
ДР- день рождения для нормальных людей, у меня проблем нет в сексе, чтоб такие аналогии в голову лезли

Ну так : "моё др" - это что такое?
Явно не день рождения. Ибо день - ... мужского рода, хотел бы про день рождения написать, было бы так: мой др.
А тут непонятно что накалякал.
В словосочетании ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ главное слово – ДЕНЬ: день (какой?) рождения. На этом основании прилагательные, местоимения-прилагательные, причастия, порядковые числительные согласуем именно со словом ДЕНЬ, а оно мужского рода, поэтому – МОЙ, НАШ, ВАШ, НАТАШИН, ПЕТИН, ПЕРВЫЙ, ДЕСЯТЫЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ и пр.:
- мой день рождения;
- ваш день рождения;
- Наташин день рождения;
- десятый день рождения;
- счастливый день рождения;
- запомнившийся день рождения и пр.

второй 30.08.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 650704)
Ну чё с наступающей тебя днюхой! Здоровья, карьеры, денюх зелёных два мешка крупными!

И Ауди:lol:Ауди-то забыл!:lol:

Byaka 30.08.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 650706)
И АудиАуди-то забыл!

У соседнего дома шевроле камарро у кого-то. Причём квартиры в том доме стоят намного дешевле, чем этот камарро. Вот кто-то вложился в тачку, вместо того, чтоб нормальную хату взять...

YRA62 30.08.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 650693)
Дрочево?:shok:
Или что ты там хотел написать?:acute:

А ты вижу как всегда, умеешь всё переиначить и испортить человеку настроение. Это и я умею делать на отлично, но ты ещё лучше. Не надо быть таким ехидным. Я последние полгода стараюсь избавиться от этой привычки. Не всегда получается, но прогресс в этом направлении есть. Главное правило, это не сувать свой нос в каждую дыру.

gromozeka 30.08.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 650707)
У соседнего дома шевроле камарро у кого-то. Причём квартиры в том доме стоят намного дешевле, чем этот камарро. Вот кто-то вложился в тачку, вместо того, чтоб нормальную хату взять...

В моем доме два таких же живет... :)

YRA62 30.08.2019 18:28

Я заметил что этим летом меня не досаждают комары. Обычно летом в спальне ночами я включал фумигатор. А тут ни одного комара. Может скоро нашей фауне капец? Не будет комаров, передохнут лягушки, далее закиснут озёра и реки....

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.