![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До чего дошла наша "инновационная" страна:
В Россию стали больше импортировать пластиковых отходов из-за отсутствия раздельного сбора мусора. Об этом сообщает принадлежащие Григорию Березкину РБК. Российские предприятия по перерабатыванию вторичного сырья в 2018 году купили на 32% больше пластика, чем годом раннее. Отмечается, что импорт обошелся в $20 млн. По мнению предпринимателей, импорт пластика растет из-за отсутствия нормализированной системы сбора раздельного мусора. Так, по данным «Гринписа» 94% отходов не сортируются, а отправляются на свалку. Поэтому недостаток сырьем переработчики компенсируют пластиком из-за границы |
Цитата:
|
Цитата:
Явно не день рождения. Ибо день - ... мужского рода, хотел бы про день рождения написать, было бы так: мой др. А тут непонятно что накалякал. В словосочетании ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ главное слово – ДЕНЬ: день (какой?) рождения. На этом основании прилагательные, местоимения-прилагательные, причастия, порядковые числительные согласуем именно со словом ДЕНЬ, а оно мужского рода, поэтому – МОЙ, НАШ, ВАШ, НАТАШИН, ПЕТИН, ПЕРВЫЙ, ДЕСЯТЫЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ и пр.: - мой день рождения; - ваш день рождения; - Наташин день рождения; - десятый день рождения; - счастливый день рождения; - запомнившийся день рождения и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметил что этим летом меня не досаждают комары. Обычно летом в спальне ночами я включал фумигатор. А тут ни одного комара. Может скоро нашей фауне капец? Не будет комаров, передохнут лягушки, далее закиснут озёра и реки....
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
|