![]() |
Цитата:
и саб можно поставить вместо заднего дивана, но тогда смысл брать авто у которого 4 двери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В головном устройстве 3D SOUND BY ARKAMYS на выходе стоит микросхема TDA7564 фирмы ST. 4 x 50W multifunction quad power amplifier. P max 50W- пиковая нагрузка P tip 30W. Какая стоит в 4х15 ? |
gromozeka, он чё сказал?)... Ты чего смеёшься? ))).
Light, зачем на саб-то садиться?). А, тем более, потом вставать?:blush:))) |
B.K.A., блин, специально в ближайшее время достану с полки свою простую, вскрою и посмотрю. Аркамиса нет под рукой, это был знакомого аппарат, вскрыть и доказать не смогу, к сожалению.
Не помню, потому что запоминать лишнюю информацию не умею, сделал для себя вывод и все, на том и успокоился. Опять же, пугать никого не собирался, наоборот сократил слова, т.к. понимаю, что человек меня поймет, а писать длинные слова, типа "операционный усилитель" долго... Глянул дату на TDA7564)))) 4*28Вт. Максималку в расчет не берем вообще, ибо это недостижимая мечта в принципе. Кстати, в том аркамисе, который я вскрывал стояла другая, это точно. Постараюсь у друга вымучить ГУ на "посмотреть". Самому аж интересно |
Цитата:
Цитата:
тихоход, а зачем в пол или под пятую точку в авто ставить саб? |
Не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |