Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

Light 06.11.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 326943)
Разговор вроде о сабвуфере.
Вот и мне не понятно, при чём здесь построение сцены?

а ты сядь на саб нормальный и включи фильм, а потом убери пятую точку с него и сядь чуть вперед, если не заметишь разници то всё не так плохо, значит он тебе не нужен.

и саб можно поставить вместо заднего дивана, но тогда смысл брать авто у которого 4 двери.

gromozeka 06.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 326948)
а ты сядь на саб нормальный и включи фильм, а потом убери пятую точку с него и сядь чуть вперед, если не заметишь разници то всё не так плохо, значит он тебе не нужен.

Хихихи:D

Vikt0p 06.11.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 326914)
под седеньем мидбасы, но не как не саб. проблем не будет, поставишь в пол или под седенье сыграет у нормального ателье не плохо, унеся их назад сыграют намного лучше- ты дома ведь не садишься на саб чтоб посмотреть фильм, а почувствовать басс 400-600 ватт, а дальше уже к ЛОРу.
с сабом в бардачке можно поплисать и построить достойную сцену.

В общем, аргументов я не увидел.

B.K.A. 06.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Jet (Сообщение 326935)
И в аркамисе и обычной опера стояли одинаковые (названия теперь уже не упомню, помню сдвоенные какие-то), а вот УМЗЧ в аркамисе действительно по даташиту выдает 4*30Вт (при КНИ10%), а вот обычная по даташиту 4*32 почему-та, причем еще каждый канал имеет способность работать с нагрузкой 2ома!!! Я такое видел впервые и цифирь обещали 4*50 или даже больше (весной разбирал, не вспомнить уже). Вот вам и маркетинг...

У 4х15 и аркамиса вообще все разное. Как можно сравнивать только по ОУ.

В головном устройстве 3D SOUND BY ARKAMYS на выходе стоит микросхема TDA7564 фирмы ST.
4 x 50W multifunction quad power amplifier.
P max 50W- пиковая нагрузка
P tip 30W.

Какая стоит в 4х15 ?

тихоход 06.11.2012 23:28

gromozeka, он чё сказал?)... Ты чего смеёшься? ))).

Light, зачем на саб-то садиться?). А, тем более, потом вставать?:blush:)))

Jet 06.11.2012 23:39

B.K.A., блин, специально в ближайшее время достану с полки свою простую, вскрою и посмотрю. Аркамиса нет под рукой, это был знакомого аппарат, вскрыть и доказать не смогу, к сожалению.
Не помню, потому что запоминать лишнюю информацию не умею, сделал для себя вывод и все, на том и успокоился.
Опять же, пугать никого не собирался, наоборот сократил слова, т.к. понимаю, что человек меня поймет, а писать длинные слова, типа "операционный усилитель" долго...

Глянул дату на TDA7564)))) 4*28Вт. Максималку в расчет не берем вообще, ибо это недостижимая мечта в принципе. Кстати, в том аркамисе, который я вскрывал стояла другая, это точно. Постараюсь у друга вымучить ГУ на "посмотреть". Самому аж интересно

Light 06.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Vikt0p (Сообщение 326958)
В общем, аргументов я не увидел.

играть эти блинчики будут не самым лучшим образом темболее в полу может стоит задуматься о полноценной 3х полосноом компоненте? и грязи под глилями сколько будет?

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 326962)
P max 50W- пиковая нагрузка

этот показатель не идет в рассчет, думаю ты согласишься - за те деньги что просит ОД качество звучание уступает альтенативе за эту сумму, но сильно выделяется из дизайна.

тихоход, а зачем в пол или под пятую точку в авто ставить саб?

тихоход 06.11.2012 23:42

Не знаю.

gromozeka 07.11.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 326967)
gromozeka, он чё сказал?)... Ты чего смеёшься? ))).

Из текста следует, что перемещая саб по комнате можно сместить звуковую сцену, вот я над этим и хихикаю :D Light привел плохой пример:D

автолюбитель 07.11.2012 06:10

Цитата:

Сообщение от Vikt0p (Сообщение 326406)
Не хочу, ни кого обидеть, но сабвуфер с чайное блюдце - это развод для лохов.

:D Почитай и послушай с начала,а не свои доводы пиши.

---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Vikt0p (Сообщение 326406)
чтоб был БАСС нужен или большей размер или большей ход диффузора

Вот там в "блюдце" как раз большооой ход диффузора.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.