![]() |
Коллеги, хелп! Может конечно и не в эту тему нужно, но я просто причину не знаю:
Проблема с переводом часов - у меня сейчас 3 (!) разных отображения времени после этого дурацкого (не)перевода часов. Исходные данные: Магнитола - Аркамис Доп.оборудование - MyDean (большой экран с GPS), на который в т.ч. выводится информация с датчиков моего авто - температура и время. Раньше все было ОК, после дня Хэ все сбилось - точнее часы автоматом перевелись, на что была галочка в меню MyDean, я ее убрал, легче не стало. Часы не переводятся. Нашел в инструкции по авто, где менять часы, у нас Аркамис, нашел там - поменял - на экране ничего не поменялось! В результате, у меня на самом MyDean время одно (там есть заставка Часы), на том же дисплее - информация от авто - второе время, хотя если снова заглянуть в настройки магнитолы - время корректное. Уже мозг себе вынес :dash2:, пока решил проблему выбором другого часового пояса - но это только на заставке MyDean, вывод информации на экран от авто по-прежнему идет по непонятной мне логике. Кто знает, в чем может быть проблема. Откуда все-таки поступает сигнал на жк дисплей? Если не очень понятно, постараюсь сделать фоты и выложить... |
Майдин берет время с GPS. в настройках указать часовой пояс и отключить переход на летнее. На самой магнитоле другие часы те просто ручками выставляются.
|
А динамики у Arkamys отличаются от штатки 4х15?
Похоже что нет. Разве что количеством. Все 8 штук установлены. ВЧ-динамики - полное Г. Пока не поменял на нормальные, думал что магнитола высоких не выдает. А теперь меня все устраивает, решил на этом остановиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делает майдин в этой теме? Или модерация выборочная?
|
см.выше
|
тихоход, майдины тоже разные есть... этот как я понимаю работает со штатной 4х30 аркамис
|
Victor, все верно, при этом на сколько я понял по установке - сигнал на него идет от того же маленького стандартного экрана (сказали, спрятан внутри под панелью)
И ведь температуру показывает... а со временем - ерунда какая-то, не понимаю... может еще где есть время... на БК смотрел, нет там ничего... |
Androculus, А что-то я фоток установленного девайса не видел?Пропустил где-то?
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |