![]() |
Vld, Открытие авто механическим ключом или с карты через радиоканал (кнопкой с карты) это один и тот же процесс в обоих случаях срабатывает только центральный замок. Приборы не реагируют, они реагируют только когда непосредственно открыл вод.дверь (включается подсветка панели и все) потянув за ручку, карта находится вне зоны досягаемости для авто (её считай нет),можно включить свет и радио всё остальное недоступно, при попытке нажатия на старт БК выдаёт запись вставьте карту.Думаю понятно объяснил.
|
Цитата:
Еще раз повторяю, что меня интересовало Цитата:
Цитата:
Да и ерундой-то чего заниматься? Я сказал, про ОТКРЫТИЕ двери механическим ключом. Трудно сообразить? ОТКРЫТЬ дверь, а не пошурудить ключом в замке. И я же сказал Цитата:
|
Цитата:
Открыть - это потянуть за ручку и ОТКРЫТЬ. Механическим ключом дверь ОТКРЫТЬ невозможно. Открывать ты ее все равно будешь за ручку. Ключом дверь можно отпереть (разблокировать замок). Подсветка приборки и магнитола завязаны на концевик в замке водительской двери, так что способ разблокировки замка значения не имеет. |
Ты не заметил, что попал, как всегда?
Даже и не к шапочному разбору. Который раз твержу Цитата:
ОТКРЫТЬ замок. ОТКРЫТЬ дверь. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Цитата:
При открытии двери. конечно же зажигание не включится и не имеет права это делать. Без карты оно так же не включится и при нажатии на кнопку. В противном случае, что будем иметь? Готовую к движению машину. Стартер "руками прокрутим". Это термин такой "Включено зажигание". Цитата:
Почему он возник? Нажимаем на кнопку Старт. Карты нет. Мне что-то помнится, что стрелки в этом случае дергаются и лампочки все загораются. Нет уверенности у меня. Потому и спросил. Не будем продолжать. Я сам это проверю. |
Стартер
По такой проблеме столкнулся прошлой осенью-правда машина с кнопки заводится,но не суть.В самый неподходящий момент машина не завелась,посреди города,выскочил на пару минут.Все включается,горит,а на кнопке ноль реакции.В общем приехал на ремне до дома.Смотрели предохранители и все прочее,а оказалось,что стартер находится под двигателем под выпускным коллектором,и хоть и стоит защита,но вся сырость и грязь летит на него.В общем закисли клеммы на стартере-официалы сразу мы меняем стартер-неисправность в нем,а просто надо снять клеммы обработать против окисления и потом после установки обратно обработать клеммы дополнительно средством от возможности попадания влаги.Но снять клеммы на стартере вообще неудобно-все на ощупь.
|
Денис Вячеславович, Домкратьте левое переднее колесо ...снимайте колесо...снимайте подкрылок...и подтягивайте контакты стартера
|
Митюха, разве левое?
|
И я думал что справа...
|
мне просто слева удобнее )))
|
С ямы подлез, там конечно очень неудобно, но возможно. Снимал только защиту двигателя.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |