Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Противотуманки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=227)

Анатолий К 01.05.2016 02:24

Цитата:

Сообщение от mat06 (Сообщение 560989)
Анатолий К, Нет. Если не далеко от меня живешь, могу подсобить. Я на Дмитровке.

Рядом, но я не сейчас собираюсь, на даче разберу под пивко. Заодно сетку в бампер поставлю, ну и для кучи передние арки промажу и зашумлю, разбирать так разбирать.

mat06 01.05.2016 02:49

Анатолий К, Могу подсказать где и как лучше снимать. Четыре раза снимал, последний неделю назад. Сетку поставил поставил давно.

vop 02.05.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 560949)
Nemo, хочу чтоб от туманок хоть какой то толк был, то что на данный момент стоит(родное) не светит вообще, освещает кусок обочины возле авто, от которого толку ноль.

может надо попытаться отрегулировать то что есть? И возможно будет счастье

raul07 02.05.2016 09:17

родный ПТФ фигня, так, огонечки для красоты. Что на логане были, что здесь. Вообще ими не пользуюсь, толку никакого.

Митюха 02.05.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 561040)
. Вообще ими не пользуюсь, толку никакого.

Понимаю что против ПДД ...но я их вместо *Ходовых огней*Включаю...Ближний-Экономлю...:acute: Так что хоть какая то польза от них -есть...
А так согласен Толку от их освещения *0*....Они *отпескоструены* Стекло Мутное...Хоть регулируй хоть отобрегулируйся - смысл)))

Анатолий К 02.05.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 561038)
может надо попытаться отрегулировать то что есть? И возможно будет счастье

На 2010 года машинке стояли другие противотумки, которые хоть как то светили, а тут сэкономили походу или для красоты поставили, регулировка на этих не поможет.

vop 02.05.2016 12:01

для ближнего света низковато, на сайте Хелла были требуемые размеры по установке, + зимой будет все в грязи постоянно+ соль съедает лак со стекла( если стекло как на родной ПТФ), у меня через 2 зимы стекла помутнели.
Себе поставил ПТФ Осрам без ДХО, сейчас вроде новые пошли у них. Ближний не заменяют, но как дополнение вполне, в туман за 2 года не попадал, поэтому не скажу как работает.

mat06 02.05.2016 13:49

Это противотуманки. Уних нет предназначения светить ближним светом. Их должно видно в плохую погоду, в тумане.

Митюха 02.05.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от mat06 (Сообщение 561048)
Уних нет предназначения светить ближним светом.

за ЭТО никто не спорит....но даже на ВАЗ 2112 они мне Оч четко освеЩЩали Партизанов выползаюЩЩих из кюветов с гранатой...здесь такого нет-и *кюветное* пространство -во мраке;)

Nemo 02.05.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 561052)
даже на ВАЗ 2112 они мне Оч четко освеЩЩали Партизанов выползаюЩЩих из кюветов с гранатой...здесь такого нет-и *кюветное* пространство -во мраке

Вопрос, конечно, интересный... У меня и на М-2 и на Колеосе нормальные Валео с лампами H11 светят хорошо и лучше, чем штатные ПТФ-ки на 10-ом семействе ВАЗов. Может "хорошие ПТФ десяток " связано с тем, что у них штатный БС слабоват (на 10-ках ездил с тремя разными модификациями фар - лучшие на мой взгляд были линзованные). И на всех этих машинках попадал в густые ночные загородные туманы, когда более-менее ехать можно было только с ПТФ.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.