Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

*Psih* 18.06.2010 10:09

Как думаю. Хм. У меня не то что сигналки, каско то нету ))) А все + и - уже замусолены.

M@X 18.06.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 15295)
если захотят угнать то угонят, а от пионеров и штатной защиты достаточно......

Я вот тоже так считаю, сделать КАСКО, а потом через годик можно и сигналку поставить. Да и мне кажется что французы не популярны у автоугоньщиков.

arkadiy_3000 18.06.2010 10:24

Вот и я про то же, и еще меня убило когда в автоцентре сказали, что они не до конца разобрались с функцией свободных рук и сугналкой, заодно, типа, на моей машине и потренеруются, я сказал, спасибо ---не надо

M@X 18.06.2010 10:26

arkadiy_3000,

а штатная звуков никаких не издает?

arkadiy_3000 18.06.2010 10:27

когда закрывается, то пикает, типа встает на охрану, и поворотниками мигает, так что не парься.......

Андрей69 18.06.2010 10:37

На М2 даже не пикает, сигналку совмещал с картой: Датчики удара и МВ - однозонные, сирена - дохлая. За все время не заметил чтобы помогла. На Флю ставить не буду: от магазина угонят если захотят (и брелок с брюликами не поможет), а дома машина стоит в соседней комнате (на работу ехать - в тапках выхожу).

All 18.06.2010 15:30

Спасибо всем, кто ответил по поводу дисплея. Я поставил сигнализацию MS через ugona.net. Лишний раз сообщать что за тип MS поостерегусь. (а то постепенно тут на форуме все про себя рассказать можно). В принципе, поставят любую, подход там профессиональный, вся информация на сайте прозрачна, только лучше заранее определиться - что есть в наличии. Пока каких-то глюков не обнаружил. О качестве судить не берусь, только время даст ответ. Может и дороговато, но у ОД шерханы еще дороже. Понравилось, что при сдаче машины полностью проверяют всю электрику (лампочки, с/подъемники и т.д.) на работоспособность. Каких-то трудностей нерешаемых Флю у них не вызвал. У аналогичных специализированных на сигнализациях контор - тоже, скорее всего, не вызовет.
Ставить или не ставить, думаю, прежде всего определяется местом дислокации. Есть спокойные места, а есть районы, где наркоманы каждую ночь как на работу выходят за колесами или автомагнитолой, или просто тупо окно разбить и пошуровать там. Достаточно будет один раз в таком районе машину оставить. Сига, как правило, отпугивает.

Юрий 18.06.2010 20:18

Неделю эксплуатирую Fortress. Пока никаких глюков - работают совместно и сигналка, и "свободные руки":ok:

тихоход 18.06.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от All (Сообщение 15398)
Спасибо всем, кто ответил по поводу дисплея. Я поставил сигнализацию MS через ugona.net. Лишний раз сообщать что за тип MS поостерегусь. (а то постепенно тут на форуме все про себя рассказать можно). В принципе, поставят любую, подход там профессиональный, вся информация на сайте прозрачна, только лучше заранее определиться - что есть в наличии. Пока каких-то глюков не обнаружил. О качестве судить не берусь, только время даст ответ. Может и дороговато, но у ОД шерханы еще дороже. Понравилось, что при сдаче машины полностью проверяют всю электрику (лампочки, с/подъемники и т.д.) на работоспособность. Каких-то трудностей нерешаемых Флю у них не вызвал. У аналогичных специализированных на сигнализациях контор - тоже, скорее всего, не вызовет.
Ставить или не ставить, думаю, прежде всего определяется местом дислокации. Есть спокойные места, а есть районы, где наркоманы каждую ночь как на работу выходят за колесами или автомагнитолой, или просто тупо окно разбить и пошуровать там. Достаточно будет один раз в таком районе машину оставить. Сига, как правило, отпугивает.

+ сто тысяч!

shalya 23.06.2010 13:16

ИМХО: если есть КАСКО (и страховая не требует установки сигналки) - ее не нужно устанавливать. Аргументов в пользу такого решения приведено достаточно. Я так и сделал. Страховая - "РЕСО". Машина без карты - просто ключ с кнопками ЦЗ.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.