![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://akpphelp.ru/remont_akpp_dp0_al4.html и т.д. гугол много знает о этой древнючей АКПП. Основной проблемой является работа клапанов гидроблока, из-за их износа и неправильной работы может выйти из строя даже сама планетарка (что редкость, но мне повезло например на пробеге 117000). Вот сейчас проблема http://autoprogs.ru/diagnostika-rena...sluchai-26745/ Авто 1,6 АТ были крайне не популярны в свое время (мнение автосервисменов и продавцов зап.частей), потому реальных отзывов о этих авто и болячках крайне мало, больше будет по коробке AL4 устанавливаемой на Пежо и Ситроены, это ее сестра блезнец. На этом форуме большинство владельцы МТ или же уже рестайлинговых свариатором. Потому если будут трудности по АКПП, обращайся, помогу. Но перво наперво надо заменить масло, предыдущий хозяин явно это не делал? какой пробег? |
Хочу поменять масло в автомате. Пробег 85 тысяч. Думаю, что масло не меняли. Позвонил в сервис местный по коробкам. Предложили либо за 4100 руб частичную, либо за 8000 полную замену. Проблем с коробкой нет, не пинается. Кто что посоветует? Может ещё по сервисам поездить поспрашивать.
|
Я менял частично за 800р, там не чего сложного, откуда такие наценки не знаю!? При замене сказали проедешь еще 10000 км и еще не мешало бы заменить. Так что думай!
|
Цитата:
Вот и думай что тебе туда залили и залили ли вообще |
Там 800 рублей только работа будет стоить и то в гараже каком-нибудь у дяди Васи.
|
800 работа, в нормальном сервисе, а масло при мне менял
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Я посчитал но не 4100 же, а 2500 примерно получается |
Добрый день, мы недавно купили флюенса 2010г, 1.6, акпп, пробег около 90т.км.
И при включении задней иногда случаются толчки\рывки, чем это может грозить? Вперед едет отлично. Или можно ездить... Спасибо. |
В любом случае пора менять клапана, уже давление плавает и масло сразу. Пробег сомнительный, у меня 2013 года пробег 154 тыс, масло профилактики можно менять каждые 30 тыс
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |