![]() |
Например в "бублике". Полностью прокачать можно - но расход нового масла будет тройной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это? http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=6247 |
Nemo,Не постил он точно сюда, видимо Андрей переместил, а насчет флуда согласен. Думаю, что и многие меня поддержат о создании темы Oreh & dondigidon_85
|
Цитата:
|
dondigidon_85,Посмотри сообщения за день и почитай, как минимум 3 темы превратились из форума в диалог Михаила и Дениса ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А это типичный замер достоинств, как его не назови. |
Цитата:
А что касается Михаила (Oreh) тут тебе надо просто притерпеться. И всё-таки к нему иногда прислушиваться. А не воспринимать каждый его пост тебе как брошенную перчатку. Когда я три года назад купил себе эту Флю, я между делом где-то написал что у Н4М по 2 форсунки на цилиндр. Михаил наверно месяц меня докапывал: Не верю, быть не может, для чего это нужно??? Я ему и фото выложил двигателя, он опять мне пишет, что я неграмотный, что не могу отличить форсунку от свечи. Продолжалось пока кто-то авторитетный на форуме не подтвердил мою правоту. Ну и чё!? Я не психовал, не кого не обзывал. Просто думал: да и чёрт с тобой, Михаил, время покажет, прояснит. Зачем спорить до усёру, если тебе лично и так всё ясно. Зачем обязательно пробивать своё мнение? Зачем, для кого?? У тебя есть своё авто, ты уверен в своём опыте. Вот и обслуживай его как считаешь нужным. ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Вот ты во всех темах теоретические советы раздаёшь. А у самого проблем по авто куча. И тогда у тебя уже возникают вопросы по делу, касающемуся тебя. Тебе нужны именно практические советы. Порой такие элементарные, которые я бы постеснялся даже спросить. Ну коле я такой умный...зачем ронять свой престиж на форуме?! |
Проехался по городу и по трассе в разных режимах, в режиме 2000 об/мин тошнотика и 4000+ на 4-й и кикдауны.
1) Обе лямбды адекватные значения покзывают 2) кратковременная коррекция в основном в +, редко беднит, но в целом не выше 10% во всем диапазоне 3) Долговременная коррекция 6,3% 4) Кратковременная коррекция по первой лямбде живая, а вот кратковременная коррекция по второй лямбде всегда на протяжении всего времени -100%, почему? http://s8.hostingkartinok.com/upload...f3cf47806f.png Вот обе лямбды графики на прогретом катализаторе и моторе, после поездки у дома уже. Криминала большого не увидел. Вопрос еще такой, на 4й передаче ограничение стоит 4500 об/мин? С утопленной в пол педалью не смог разогнаться выше 160 (хотя ночью и это страшно было на трассе, но не в этом суть) или датчик детонации еще учавствует в этом процессе? Без клипа наверное целиком весь спектр параметров не увидеть, чтоб оценить масштаб трагедии? Компрессия в норме по всем котлам 12 кгс/см2. В чем может быть проблема, откуда такой дикий расход? Форсунки ссут? 13,5 л/100 в городском при 22 км/ч среднем. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |