![]() |
raul07, как раз люди на форуме ни один раз говорили, что болты для штамповок и литья РАЗНЫЕ.
|
Alkab,
у корешей моих два мегана 13 года на литье родном. У них есть 5 болтов в пачке в запаске. У меня их нет, меган 14, болты одинаковы теперь. На логане также родное литье было и одинаковые болты для штампов. |
Цитата:
|
Цитата:
По правильному: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=330 Тереть болтами механизмы колеса - ваше личное право. Про короткие болты (опасность потери колеса) то же самое не скажу - вдруг рядом окажемся... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ---------- Если у кого-нить есть возможность замерит на сколько оригинальный болт для штампа торчит из штампованного диска? Буду премного благодарен. Просто я щас без домкрата.... (а у кого-нить может в гараже колёса стоят) Если будет замер, то я просто выкручу один болт и сделаю такой-же замер с литьём реплики. Тогда и понятно будет покупать или нет. Если разница в 2 мм и более - то однозначно покупать, а если не больше 1-го мм - то не стоит. |
epson,
ща в гараж поеду, сделаю замер, на лете уже, на зиму оригинал штамп ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- 22 -23 мм выступает болт из штампа |
Вот спасибо! Завтра замерю на литье.
|
epson, на логане так же были одинаковые болты. Я брал у соседа штампы, они уже с болтами шли, болты точно такие ж как на литье.
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- кстате ставили на меган секретки с авторынка, были длинные, колеса не крутились. Резали в тисках болгарочкой. |
Вам же NEMO написал какие болты правильные. http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=330
У меня с репликой были болты и они длиннее болтов для штамповок. Поэтому если в запаске лежит колесо на штампованном диске, а ездишь на литье не забудьте положить с собой пять болтов для штампа. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |