![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня проделал тоже эту операцию, правда не сам, заезжал к неофициальный сервис. Да, подушка явно смещена к двигателю настолько близко, что при колебаниях двигателя чуть более чем при прогретом состоянии, обязательно происходит касание подушкой края кронштейна - как следствие передача вибрации на кузов. После регулировки, сдвига подушки в среднее положение по зазорам - вибрации пропали. И, честное слово, очередное СПАСИБО! форуму! Бюджет - 400 рублей за работу.
|
mik1628, регулировали подушку, та что под аккумулятором?
|
Jupiter, ну да, она, как оказалась, не точно ориентирована на своём месте, думаю - огрехи конвейерной сборки.
|
Цитата:
Правда сейчас работает кондей в климате и проблемка практически не заметна, вот такой хитрый плавающий резонанс. |
Цитата:
|
торкс не нужен, всё откручивается головками 8-10-13
но нужен удлинитель для головок длинный я для удобства ещё отсоединял верхний разъём ЭБУ там такая серая скобка с защёлкой которую надо аккуратненько потянуть. я старался делать всё нежно и аккуратно, времени явно больше часа ушло. |
Felix20, по времени, в моём случае, 50 минут, но я знаком с механиком, и, до приезда к нему,обговорил по телефону и скинул ссылку на эту тему ему. Он сразу понял, что к чему, и опыт снятия батареи и коробки у него был.
|
наконец то устранил вибрацию, которая была из-за не оцентрованной подушки на машине,
первоначально обратился к ОД, присутствовал при разборе коробки, подушка была прижата к левой стороне крепления, ОД сделать ровно по центру не смог, собрали обратно, вибраций стало меньше, денег за работу не взяли. сегодня выровнял самостоятельно, вибраций нет, очень помогло что смотрел, как снимали у ОД |
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |