Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

MeanTraitor 28.11.2014 23:38

ЦСССССССССССССССССССССССССс ти ха........ я при шол......................

YRA62 28.11.2014 23:39

Нет пацаны,если ВВ Путин,не умерит амбиции весну мы встретим на коленях .Умолять будем ЕС Крым вернуть.По сути Черное море никто не признает как место для баталий.Оно Озеро в юго-востоке европы.И нам оно нужно лишь для быстрого прохода кораблей из Севастополя в Средиземное море,далее в Атлантику.

MeanTraitor 28.11.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494494)
Нет пацаны,если ВВ Путин,не умерит амбиции весну мы встретим на коленях .Умолять будем ЕС Крым вернуть.По сути Черное море никто не признает как место для баталий.Оно Озеро в юго-востоке европы.И нам оно нужно лишь для быстрого прохода кораблей из Севастополя в Средиземное море,далее в Атлантику.

Неееее, ну до весны еще пока картошки хватит.................

Albeagator 28.11.2014 23:46

Даёшь картошку в массы....Уррраааа..... Не думаю что им наверху облома хоцца.. Придецца с народом кое как но считацца...будет может и тяжко но не смертельно...

MeanTraitor 28.11.2014 23:54

Игорь, не тупи. Их дети давно не в России. И внуки тоже. Есичо У НИХ всё будет окей... И как в фильме "Брат-2" - "у тебя плохо..."

YRA62 29.11.2014 00:03

Albeagator, Игорь,Ты в самом деле так думаешь?Может ты еще веришь в победу мирового коммуунизма:?

Albeagator 29.11.2014 00:06

YRA62, Юр..можешь смеяться..но я верю..!!

MeanTraitor 29.11.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 494508)
YRA62, Юр..можешь смеяться..но я верю..!!

Юре некогда...
А ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!

YRA62 29.11.2014 00:20

Кстати о коммунизме.Нет денег,ВСЕ работают по призвванию:кому-то в космос лететь хоца,кому в подземную Москву.С семи лет думал,а кто говно мое из квариры выносить будеть?Это у кого желание такое появится если мы все равны и отоваривваемся из .....

Drtm 29.11.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494457)
Я просто грамотный гражданин РФ. Я НЕ ВЕРЮ СМИ,Я ихнюю информацию просеиваю через сито.Я -аналитик,и очень неплохой,Короче-нам всем полная ж..па к новому году.Зато Крым-наш!!!Если без иронии ,то потерпеть до конца 2015г. придется.Или импичмент ПУТИНУ.К чему нас(быдлу) и постепенно подводят.Не удивлюсь если в апреле в москве появится свой майдан.Тем не менее замены Путину сейчас нет!Путин все расчитал,как Штирлиц.Может дадим ему шанс?

спасибо, поржал

жги еще

YRA62 29.11.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 494513)
спасибо, поржал

жги еще

Извини,не понял твой ответ

Felix20 29.11.2014 00:34

Не переживайте так сильно, мы всё таки как никак, обречённые на жизнь дикие племена, загнанные в ареал своего обитания.:crazy: и всё таки согласитесь что нам получше чем чернокожим африканцам.

YRA62 29.11.2014 00:47

Felix20, Сколько лет живу , столько думаю:ну почееееему!?русские полезли осваиввать Сибирь?Да потому что слаще не осталось?Поздно чухнулись?Почему сраная АНГЛИЯ ФРАНЦИЯ ЗДЕЛАЛИ СВОИМИ КОЛЛОНИЯМИ АЭМ, И т.д.

Drtm 29.11.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494514)
Извини,не понял твой ответ

что употребляешь?

Drtm 29.11.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494520)
Felix20, Сколько лет живу , столько думаю:ну почееееему!?русские полезли осваиввать Сибирь?Да потому что слаще не осталось?Поздно чухнулись?Почему сраная АНГЛИЯ ФРАНЦИЯ ЗДЕЛАЛИ СВОИМИ КОЛЛОНИЯМИ АЭМ, И т.д.

ааа....ну вот теперь все ясно))

YRA62 29.11.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 494521)
что употребляешь?

0,3Гр/л.мои показания на сей момент.

Drtm 29.11.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494523)
0,3Гр/л.мои показания на сей момент.

военнослужащий?

YRA62 29.11.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 494524)
военнослужащий?

специалист ЖКХ.

Drtm 29.11.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494526)
специалист ЖКХ.

ясна...

YRA62 29.11.2014 01:12

Да ничего тебе не ясно!!!Я работаю токарем-универсалом (ЭТО значит могу решить все твои проблемы)

Felix20 29.11.2014 01:22

YRA62, Спорить бесполезно, мы же всё браться по несчастью..биологичесские массы, обременённые аксессуарами жизни, загнанные в ареал своего исторического обитания..

YRA62 29.11.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 494539)
YRA62, Спорить бесполезно, мы же всё браться по несчастью..биологичесские массы, обременённые аксессуарами жизни, загнанные в ареал своего исторического обитания..

Но мое кредо такое: АВТО САМ ОБСЛУЖИВАЮ, и мне насрать как там в книжке написано.Я,И только,Я могу вертеть гайки1Пусти меня в ремзону я там столько нервов вымотаю.Короче было так:смотрим с женой кухни,пацанчик бегает хвалит,Я (как мебельщик говорю,что это фигня)Выходит управляющий этим салоном.Вааа!Мой стажер.Я его учил когда-то токарным станком управлять.И че в итоU

MeanTraitor 29.11.2014 05:15

А ну спать!

YRA62 29.11.2014 06:16

Кому спим? Всем!Батарея...подъем!!!

Альбион 29.11.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494560)
Кому спим? Всем!Батарея...подъем!!!

Ты уже проснулся или еще не ложился? ))

YRA62 29.11.2014 10:28

Альбион, А!Скучно просто!У нас 10.00 у вас 06.00.Не пара я вам,Питерцам.

Альбион 29.11.2014 10:34

YRA62, У нас уже пол одинадцатого))) И думаю, что выражу мнение большинства гаражан, мы тебя всегда рады видеть. Ты жаворонок или сова?

fagot 29.11.2014 10:47

Как-то все быстро "забыли", что во времена нашей "славной дружбы" с Западом в 90-е годы, у нас была полная "свобода и демокрастия" и заключалась она в том, что любой мог украсть у государства сколько хочешь бабла и остаться при этом безнаказанным..

Но, несмотря на эти "прекрасные возможности" у большинства населения расиянии, и у тех кто не воровал, зарплаты были мизерные, фактически не платились вовсе или платились с огромными задержками.. иногда конфетами... иногда кастрюлями...иногда покрышками.. лично я вообще ничего не получал и жил на подножном корму - кроме выращивания картохи на даче, ходил в лес собирал кору, почки, грибы, ягоды и пр., продавал все это и покупал хлеб, масло, обувь и т.д. , а например о машине даже не мечтал тогда...

до чего же Путин "довёл страну" сейчас?... Крым наш, ни тебе "дружбы с Западом", ни демокрастии, зарплата у мене вообще (стыдно сказать!!!!) за 50 тыщ, и о ужос!!!, выплачивется без задержек !!! :crazy:! Свинина в магазине по 250- 300 за кг.. т.е. я иду в магазин покупаю 10 кг свинины, тратя при это меньше 1/17 своей зарплаты и жру ее целый месяц, при этом вижу каждый день магазины битком набиты бегающим с несколькими мешками шмоток народом желающих еще что то купить, в кабаках вечером не найти свободного места, дворы забиты иномарками, лично у меня за время правления "диктатора" было уже 4 машины, а теперешний мой Меган пятая, квартиры в новостройках раскупаются еще до сдачи дома и т.д. и т.п ...

и вся эта "невыносимо нищая и голодная жизнь" в России, с точки зрения либерастнутых идиотов и прочих "барьцов с режЫмом", конечно же должна быть "немедленно прекращена" :dash1:

Roman12310 29.11.2014 10:50

fagot, :good:

fagot 29.11.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 494586)
fagot, :good:

:lol:.. не, ну в самом деле, во имя "свержения тирана" мы все обязательно "должны" отказаться от всего этого, "вернуть" Крым, "подружиться" с Западом, "вспомнить" о том, что мы "свободные люди" и мы здесь "власть"...

мы "должны" обязательно выдрать все волосы на жопе и "покаяться" перед всем "прогрессивным чаловечеством" за то, что мы никак не сдохнем и не можем вернуться обратно в 90-е, что бы опять не получать зарплату или иногда получать ее покрышками и кастрюлями, ходить на почту за "хуманитарной помощью" с банками сухого молока и протухшими ножками Буша..

это вот именно к этому нас призывают всякие либерастнутые чревовещатели и сторонники "европейского выбора" :acute:

Roman12310 29.11.2014 11:10

fagot, и я, и я того же мнения.:acute:

Альбион 29.11.2014 11:14

fagot, согласен. Лично я вполне солидарен с нашей властью.

fagot 29.11.2014 11:35

Просто читая тут как чревовещатели с "европейским выбором" в голове призывают нас "думать", я проникся, подумал и надумал... но не то что они хотели...

Прежде чем позволить всем этим чревовещателям запудрить нам мозги своими страшилками про "ужасное будущее", выдумками про "ужасного тирана", "закручивание гаек" и "полицейское государство", давящих на небольшой, вынужденный и скорее всего временный рост цен на отдельные продукты и не падающий бензин, надо очень чотко представлять о том, что после того как" европейский выбор" снова захватит власть в нашей стране, мы все снова будем мёрзнуть в своих квартирах и мечтать о кусочке мяса, а цены на бензин нам будут вообще не актуальны, так как просто не будет денег на него.. мы же всей страной всё это уже проходили, зачем нам снова всё это?...

fagot 29.11.2014 12:03

И еще прошу обратить внимание на следующий очевидный и неоспоримый факт - ВСЕ , кому Запад "помог" и "помогает" избавится от "тирании" и пр., все они без исключения харкают кровью, убивают другу друга, опускаются в нищету и т.д.

YRA62 29.11.2014 12:42

fagot, Тобой уже заинтересовались органы.А ты думал что вот так просто можешь писать чего хочешь?Так нельзя!Короче,бригада выехала!!!

MeanTraitor 29.11.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 494581)
YRA62, У нас уже пол одинадцатого))) И думаю, что выражу мнение большинства гаражан, мы тебя всегда рады видеть. Ты жаворонок или сова?

Лично я - жаборонок.

MeanTraitor 29.11.2014 13:20

fagot, предлагаю взглянуть на это с другой стороны.
Во времена ненавистного многим Немцова нефть стоила 8-12 долларов, во времена Путина достигала 140. Это к вопросу о возможностях.
Дома. Да, действительно, власть за мегавзятки раздала землю и домов понастроили плюнуть некуда. Уплотнительная застройка. А дорог больше не стало. А машин стало. Теперь плотность застройки в мегаполисах стала ублюдочной. Кстати, право собственности де-факто в нашей стране ничем не защищено, т.к. судебной системы создано не было.
Путин не провел ни одной НИ ОДНОЙ системной реформы.
Раньше менты крышевали бандитов, теперь вообще ничего не делают.
Промышленность. Ну, здесь просто нет предмета для разговора. Ее нет.
Напомню, что за сравнимый срок Япония, которая после войны была синонимом плохого качества через 15 лет стала синонимом отличного...
Население Японии, напомню, такое же, как в России.
Все друзья Путина из никого стали долларовыми миллиардерами.
СПАСИБО, блин, что при таких ценах на нефть хоть пожрать нам дали.
Что касается машин - большая часть из них кредитные. И это УЖАСНО, это путь в никуда. Потому что нет развития экономики. Ну а о том, сколько из своих обещаний и планов реализовал Путин можете сами посмотреть, Начиная с планов по удвоению ВВП, которые так и не реализованы...

На всё можно смотреть с разных сторон. Цена на нефть 140 долларов - это не заслуга Путина. Не надо ему приписывать то, Чего он не заслужил.

MeanTraitor 29.11.2014 13:30

fagot, по поводу "помощи" США как раз неоспоримо зачастую, хоть и не всегда. Но ты так рассуждаешь, Как будто выбор есть ТОЛЬКО между западом и Путиным.

Albeagator 29.11.2014 15:20

Ну чистого коммунизма не будет конешно..а вот отшлифованный социализм, лишенный минусов бывшего СССР....вполне допускаю.......

fagot 29.11.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 494604)
fagot, по поводу "помощи" США как раз неоспоримо зачастую, хоть и не всегда.

Да конечно "не всегда ", ну назовите хоть кого нибудь, кого они "осчастливили" за последние 20 лет, лично мне такая страна неизвестна, даже свою марионеточную ЕС в унитаз спускать начали

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 494604)
Но ты так рассуждаешь, Как будто выбор есть ТОЛЬКО между западом и Путиным.

На данный момент только такой, и при таком раскладе я предпочитаю у руля моей страны Путина, а не либерастнутых идиотов призывающих нас в бездну..

Учитесь же на чужих ошибках

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.