![]() |
Митюха, ну и пусть он будет чем угодно. Ты сделал. Молодец.
Вой-то зачем поднимать такой? Ёшкин кот! 140 страниц словоблудия. И повторяю. У меня третий год живет благополучно. Так что дело не совсем в косяке. То же самое и стоны про тканевое покрытие подлокотников. Мне не понравилось, хотя и не было трагедии, я заплатил и мне их покрыли другой фигней. Все дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ткани от локтей остаются следы. Кожа, что-ли, шелушится. Если кожзам, то это дело легче и проще ликвидировать. И, повторяю в который раз. Читать нужно внимательно то, что комментируешь. ---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ---------- Цитата:
Всегда стараются уменьшить себестоимость. А эксплуатационные расходы - с маржи от продаж. Но потом... |
Вот и мой руль пришел.Вчера сменили, по виду точно такой же, пойду оплетку покупать(((.Гарантия через полгода кончится, не успеет еще раз облезть))
|
Цитата:
|
А када продавать буду он как новый будет:)
|
Цитата:
|
фартук и руль поменяли без проблем только долго ждать пришлось с 7 июля по 23 августа за сорок минут поменяли
|
Цитата:
|
купил машину в марте 2012 пробег 17 000 км. Замена руля , ездил к официалам замена без проблем.
|
О О Оооооо, а красная полосочка на графике уже побеждает- синенькую!!!:sarcastic_hand:
|
Кстати видел недавно поменянный руль, типа с новым покрытием= "глянцевый", сравнил со своим рулём один в один...(машина 04.2012. года выпуска)...надеюсь, что исправили болезнь кожзама руля))
|
Felix20, Дай бог,но многие высказывающие подобное мнение , потом в этом разочаровывались.
|
Митюха, У кого-нибудь облез руль на машине после 04.2012.года выпуска? Хотя может конечно я ещё мало времени обтираю свой руль..
|
Felix20, Самый ранний срок*облысения* 6-7 месяцев,так что судя по вашей дате ,алопеция наступит самое раннее в октябре - ноябре этого года.
|
Митюха, А если не наступит?Что это будет означать? То, что производитель изменил материал оплётки, или уникальные индивидуальные особенности пользования :lol:
|
Цитата:
|
Еду в среду заявлять на замену уже второй руль, машине чуть меньше двух лет
|
пробег 30000 км.Начал облезать руль. Машина ноябрь 2010
|
Цитата:
|
Toptiga72, 3,5месяца-это действительно рекорд!!!Заносим вас в книгу рекордов по косякам!!!Только приготовьте сначала анализы что ваши руки не выделяют слишком много агрессивного пота и вы не чистите руль ацетоном(как только все справки будут готовы -мы идём к вам):crazy:
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Toptiga72, А по простому у меня тоже 2011г.в.приобретена середина января2012 и так-же в середине июля руль кердык ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Toptiga72, О и пробег у меня примерно такой-же(мы не об одной и той-же авто речь ведём)моя чёрная жемчужина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже руль облез, самое интересное что он облазит только в жару, щас уже не линяет
|
Митюха, Дим,а как твой свежеперешитый штурвал?
|
Цитата:
|
вот и у меня начал облазить руль :( на 28000 заметил, к 29000 совсем вид стал терять. и неудобно крутить
|
stranger, А ВЫ на эту тему только что наткнулись, или когда небыло этой проблеммы, уже успели проголосовать что такой ЛАЖИ не сушествует?
|
На тему наткнулся давно, но проявилось только сейчас. Хорошо бы кто-то фото к первому посту прилепил
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1169 http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=575&page=25 Вообщем - то у кого появилось и сами увидят |
Замена руля по гарантии, пробег 17 000 км машине 6 месяцев. Стоимость по накладным руля 18 800 руб. Сборка Турция.
|
Руль облазит однозначно неумолимо быстро!
|
Поменял очередной руль. Уже третий за два года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |