![]() |
Цитата:
. |
Да по моему как обычно . Долго никогда не прогреваю и в пробках не стоял .
|
Цитата:
|
У меня по городу средняя 21км.ч. расход 8,8л. Пробки утром и вечером.Но фактически получается 10л. на 100.Зима.летом показывало по городу 6,5л.
|
Жил-был серенький бычок...
И жил он без фотографии бк... Была у меня в детстве одна хорошая книга.Была она в красном переплёте.Была она толстая и без картинок.Очень интересная книга была. Называлась-"Русские народные сказки". Жаль,что сейчас таких книг нигде не печатают.:dirol: |
Спасибо но не понял.
|
Цитата:
Просто когда рассказывают про расход бензина,надо ещё и фото прикладывать,сколько показывает бк (средняя скорость движения и средний расход топлива). А если голословно хвалиться мизерным расходом бензина,то получается сказка про белого бычка. У нас человек один хвалился , что жена у него в Челябинск съездила на древнем ВАЗ 2106 и сожгла бензина меньше 6 литров на 100 км.При том,что там она ездила и в час пик.И весь день моталась по городу. |
Сегодня по трассе 70 км. в одну сторону и обратно.В итоге 140.Исчезло 4 темных сектора на БК Каждый темный сектор -7,3л.бенз.Это я так думаю.получается по факту 10л. что в полне норма для зимы.
|
Цитата:
У меня расход зимой в среднем 13л. Пробок нет. Думаю это из-за того что грею мин 5-10, и ехать до работы мин 15-20. Соответственно вариатор не успевает прогреться и обороты не падают ниже 2000. |
Спасибо за ответ . Ничего не переукрашиваю . Залил полный бак , обнулил , посмотрю , что будет дальше .
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |