![]() |
Приобрел вчера для брата Gislaved NF100, 13900 комплект колес вышел! Потестим зимой, тесты журналов положительные! Сам четвертую зиму начну на Kumho KW19, первые 3 были только положительные эмоции! Один раз даже конкретно спасла:ok:, ну или навыки вождения помогли!
По поводу мишлена, отличная резина, но дорогая конечно же! По тестам тоже ничего, хотя мое мнение что все тесты куплены((( Мишлен мягкий и тихий! |
Остановился все таки на штатном размере для 15 радиуса. Заказал липучку близзак рево гз...... По 3200 за баллон... А то чо то цены уже начали подниматься к сезону)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- А щас пойду, пока тепло, дверные карты разбирать, чтобы кожей перетянуть вставки.... Кстати..... Никто случайно не знает как открыть бардачок?????:dash1: а то вчера захлопнул его и видно какаЯ то хрень попала в защелку поэтому сегодня он не открывается((((((((:dirol: |
Заказал, завтра привезут мне зимнюю резину BFGoodrich G-Force Stud. 205/65 R15 - 3410 за штуку. Все таки порыскал интернет, очень уж понравились отзывы людей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хочу уточнить: XI 3 или XIN 3. т.е шип или не шип. |
Подскажите други тут много отрицательных отзывов по поводу размерности 195/65/15 однако разница в цене по сравнению с 205 почти тысяча, разница по клиренсу и скорости не такая большая чтобы обращать на нее внимание по крайней мере для меня. Так может стоит немного сэкономить и взять на зиму резину поуже?
|
mex79, у меня на зиму такой размер. проблем никаких.
|
Цитата:
|
mex79, посмотрите зимнее авторалли - у всех колеса узкие и со 195 расход бензина меньше. Но это все условности. Разница будет небольшая. К чему душа больше лежит, то и берите.
|
Рекомендуется установка зимней резины на один размер уже летней, для увеличения давления шины с контактирующей поверхностью.
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |