Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Drtm 21.07.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 283783)
Ну, хорошо, уговорил: парканусь, заглушу движок, переведу дворники в сервисный режим и обобью... ЭТО - НЕ СТРАШНО!!! Ну, а если данный процесс приводит в душу в возмущение, можно применить такую приблуду:
http://dvorniky.narod.ru/index_1.html
Что тут такого? Ну, не премиум-класс, ну и что?

)))....

RET 21.07.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 283774)
очень специфичный у нас город

Каждый год в отпуске заезжаю, знаю. :)
А про дворники - для фирмы, которая подает свои машины как адаптированные к нашим условиям (про остальное сказать могу только хорошее: в -35 заводилась как часы, салон прогревается очень быстро) вопрос просто упущен.

Nemo 21.07.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 283774)
1. Запорожец ЗАЗ 965 (с ушами, синий)

Так какой именно ЗАЗ?
ЗАЗ-965 - "горбатый". (Меня на нем мамин сослуживец в свое время выкатывал...). А с ушами - ЗАЗ-966 (то же когда-то опыт вождения был...).

Слон 21.07.2012 19:31

ЗАЗ - 968 (М-серии) - первая тачка на которой я сам проехался))))огонь!

vovik 22.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 283931)
Так какой именно ЗАЗ?
ЗАЗ-965 - "горбатый". (Меня на нем мамин сослуживец в свое время выкатывал...). А с ушами - ЗАЗ-966 (то же когда-то опыт вождения был...).

Да, конечно, 966-й! Надо же, забыл цифровое обозначение первой машины!!! Пора в отпуск... Кстати сказать, на том Запоре была любопытная особенность: коробка стояла задом наперёд (какаято переходная модель была), в результате первая передача включалась "к себе, назад", вторая "к себе вперёд" и т.д. Всё было наоборот...

Felix20 22.07.2012 00:18

vovik, Обмерзающие дворники - для меня это не реальный косяк Флю, например на Лачетти обмерзали не только дворники, а почти все стёкла изнутри,включая лобовое, вот это был реальный "секс")))
Про дешёвый хлопок дверей, и сверчки по салону новой машины, хочу напомнить, что ценовая категория нашего аппарата 800 с лишним тыр, а с допиками и страховочками под 900, это более чем странные недостатки, каких например деже нет в новых тачках за 500тыр.. я именно об этом.. Или например дикая вибрация от вентилятора( это пока только гипотеза), стоя на Д,ну очень докучает!!

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

Вцелом аппарат радует...

vovik 22.07.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 283999)
vovik, Обмерзающие дворники - для меня это не реальный косяк Флю, например на Лачетти обмерзали не только дворники, а почти все стёкла изнутри,включая лобовое, вот это был реальный "секс")))

Не понял: обмерзающие дворники, с Вашей точки зрения, - это косяк, или НЕ косяк? По мне - НЕ косяк

Felix20 22.07.2012 00:28

vovik, Твоё понимание вопроса в данном случае не существенно на фоне обмерзающих стёкол изнутри Лачетти)) Я на Флю сам только с мая месяца, для меня ещё всё впереди..

Denverus 22.07.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 283997)
Всё было наоборот...

Тогда это было единственно верное )))

Ща вспоминаю ведь действительно....

Felix20 22.07.2012 00:52

Да уважаемые господа, конечно наши аппараты просто за сущие копейки, поэтому косяки в них и не косяки воовсе))) Мы не на Ауди, и не на Тахо и Х6, так, что волноваться нет причин)))
Вот если бы мы заплатили три мулька ,а у нас дворники обмерзали, то тогда я думаю мы бы утратили смысл жизни))

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

vovik, чтобы познать косяки Флю, поезди на ней по грунтовочке (достаточно 30км/ч), я после таких заездов музычку делаю погромче))) (причём, когда я ехал 30км/ч, ФФ2, меня обгоняли 60км/ч))

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.