![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про дворники - для фирмы, которая подает свои машины как адаптированные к нашим условиям (про остальное сказать могу только хорошее: в -35 заводилась как часы, салон прогревается очень быстро) вопрос просто упущен. |
Цитата:
ЗАЗ-965 - "горбатый". (Меня на нем мамин сослуживец в свое время выкатывал...). А с ушами - ЗАЗ-966 (то же когда-то опыт вождения был...). |
ЗАЗ - 968 (М-серии) - первая тачка на которой я сам проехался))))огонь!
|
Цитата:
|
vovik, Обмерзающие дворники - для меня это не реальный косяк Флю, например на Лачетти обмерзали не только дворники, а почти все стёкла изнутри,включая лобовое, вот это был реальный "секс")))
Про дешёвый хлопок дверей, и сверчки по салону новой машины, хочу напомнить, что ценовая категория нашего аппарата 800 с лишним тыр, а с допиками и страховочками под 900, это более чем странные недостатки, каких например деже нет в новых тачках за 500тыр.. я именно об этом.. Или например дикая вибрация от вентилятора( это пока только гипотеза), стоя на Д,ну очень докучает!! ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Вцелом аппарат радует... |
Цитата:
|
vovik, Твоё понимание вопроса в данном случае не существенно на фоне обмерзающих стёкол изнутри Лачетти)) Я на Флю сам только с мая месяца, для меня ещё всё впереди..
|
Цитата:
Ща вспоминаю ведь действительно.... |
Да уважаемые господа, конечно наши аппараты просто за сущие копейки, поэтому косяки в них и не косяки воовсе))) Мы не на Ауди, и не на Тахо и Х6, так, что волноваться нет причин)))
Вот если бы мы заплатили три мулька ,а у нас дворники обмерзали, то тогда я думаю мы бы утратили смысл жизни)) ---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- vovik, чтобы познать косяки Флю, поезди на ней по грунтовочке (достаточно 30км/ч), я после таких заездов музычку делаю погромче))) (причём, когда я ехал 30км/ч, ФФ2, меня обгоняли 60км/ч)) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |