Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 04.09.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 650827)
неверная интерпретация, спрос диктует предложение, а не наоборот.
Кто виноват в том, что у нас массово покупаются билеты на тот свет корейского производства?
На них не меньше крови, чем на поделиях автоваза прошлых лет (до приоры с АБС).

Тут как с скрученным пробегом, его крутят только потому, что у покупателей это пунктик в голове при покупке, исчезнет, какая нужда будет его крутить?

Говорят - пока не по пробуешь, не узнаешь. Так вот- некоторые да же не пробуют...
Посмотри на модельные ряды производителей, многих моделей у нас никогда не было. Некоторые вообще ушли с рынка. А ведь машинки были достаточно массовыми и покупаемыми.
Почему MB а-класса едет, а француз или кореец не может ехать? Вопросов к маркетологом очень много, а ответов на них нет...

FILIN2000 04.09.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 650842)
А солярка у нас стоит практически одинаково с 95

Да это понятно. Я сплошь и рядом вижу крузаки 200е на газу.

Понты в России - это все. :D

gromozeka 04.09.2019 15:44

Byaka, у Тойоты то же интервал 10т.км. на все модели. Ремонт может и дороже, насос-форсунка дорогая, но и ресурс у них приличный. Больше ничего особенного нет.

vop 04.09.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 650845)
Да это понятно. Я сплошь и рядом вижу крузаки 200е на газу.

Понты в России - это все. :D

Это газовые ибо купленные за копье на вторичке, или с банков или со Штатов пригнанные. У меня все соседи, руководство, кто на Х5, Крузаках, МБ, Ягуарах - все на дизелях.
Директор 2 года продавал бензиновый Вольвак с 272 л.с. в очень приличном состоянии - налог бешенный, как и расход, ни кому не нужен. Взял отец многодетный - освобожден от налога, и как раз с целью переделки под газ.
Попробуй найти мощную машину в Европе на бензине, замумукаешься, редкий аппарат с объемом двигателя больше 2L, даже сейчас после дизельных скандалов, будет на бензине.

Byaka 04.09.2019 16:33

vop, так атмосферников практически нет уже. Да и дизелей гораздо меньше, всё на бензине новое в основном и гибриды. Дизели поприжали по эконормам, там к ним доп.жижей надо ещё заправляться, да и по цене дизель как бензин. А расход у турбо-гибридных бензиновых практически такой же, как у дизельных, а то и меньше.
Вот сегодня зашёл в салон рено, там завезли красивенький меган R.S. :D рекаровские сидушки, аж жопе приятно сидет... всё круто, 300 лошадей, бензин, до сотки 5.7 секунд. А расход скромно умолчали. Ну и ценник 39 с хвостиком штук евро.

gromozeka 04.09.2019 16:55

Byaka, у нас RSок вообще никаких не предвидится... Ассортимент Рено - Логан, Сандеро, Каптюр, Дустик, Колеос и усе...

второй 04.09.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 650836)
Шо опять :lol:
Изучи на досуге, а то инета у него не было 10 лет назад
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Ты не сравнивай свою таратайку свт с его машиной на автомате. На автомате едет быстрей и тормозит лучше;)

mikem65 04.09.2019 17:16

второй, Вот думаю потихоньку записывать перлы ДиньДиньГона - глядишь к моей пенсии целая книга получится ;)

FILIN2000 04.09.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 650850)
Byaka, у нас RSок вообще никаких не предвидится... Ассортимент Рено - Логан, Сандеро, Каптюр, Дустик, Колеос и усе...

Ну и хватит. Весту тоже надо кому-то покупать. :D

FILIN2000 04.09.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 650847)
редкий аппарат с объемом двигателя больше 2L

Недавно просматривал продажу машин за бугром, так мне в Польше Латитюд попался с двигателем 3,5. Я даже не знал, что такие бывают.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.