![]() |
|
Цитата:
Он надежен, как АК. Если умер, так умер. Он прецизионный, неремонтопригодный. Сразу на замену. А так:± 1. Свечи 2. Давление топлива (регулятор, датчик). Это если никто не лазил, форсунки местами не путал, потеков нет... |
Цитата:
Есть области машины куда можно лазить шаловливыми ручками, без особых последствий, и то крайне нежелательно. А есть, что с кривыми ручками туда лучше не лазить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути сам немного хочу вникнуть, была проблема с кондиционером уже решил её и поменял почти все жидкостя с ГРМ, помпой и топливным фильтром! Сканировали два раза! Первый когда покупал авто, сказали ошибок никаких нету кроме АБС толком не разобрались и почистили, озвучили проблем нет! Второй раз я обозначил проблему с кондиционером в итоге так же ничего не нашли! Может не находят так как не была указана проблема плохого запуска?) Вообщем надо как-то проверить свечи на всякий случай и наверное форсунки но блин их не снимая походу не проверишь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А я семейный, двое детей, школьник и дошкольник. |
Цитата:
просто ехал по трассе, вокруг никого. Жена остановить попросила. Долго не думая взял и нажал тормоз, аварийка заморгала. Я аж удивился. даже абс не слышал. Просто нажал педаль тормоза, даже не бил по педали, не резко. |
Цитата:
Особенно. учитывая ПГУ. Скорее всего, в то время был ППИ. Это располагает к такому? Цитата:
Номинально тебе в дети годится. Хоть и моложе твоего сына немного. И подобную заразу из социальных сетей ты доносишь до своего сына? Ну заявил он, что едет от Ростова до Москвы со скоростью 150-160 км/час. Ну и что? Пусть себе говорит. И про тормозной путь - тоже. И ты говори, кто мешает? Вместо этого ты затеял идиотскую перебранку, в которую включились твои одногодки. В результате вы и производите впечатление, как сам сказал. Цитата:
Пропить их он не успел. Набраться ума времени у него предостаточно. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |
|