Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

elec10 05.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 255575)
кто подскажет где конкретно выходит трубка через которую конденсат от кондея под днище выводится? а то кондером пользуюсь, и специально 2 дня наблюдаю, хоть бы капля упала. все сухо. и коврик пока сухой. хочу посмотреть, проверить

Трубка выходит под сиденьем водителя. А то что конденсата нет, это ещё не показатель, что трубка забита. Чем больше разница температур между испарителем кондишена и окружающим воздухом (т.е чем жарче на улице), тем больше будет конденсата, а если разница не очень большая, то и конденсата будет немного, а может и вообще не быть. Объяснил как смог.

автолюбитель 06.05.2012 10:30

Это. У меня колодки хотят поменяться уже кажется. По 4 мм примерно осталоссь.
Кто какие покупал? Почем?

andros 07.05.2012 10:45

Нужно прокинуть провод из под капота в салон к блоку предохранителей, если кто знает, пожалуйста,подскажите ...

Викtор 07.05.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 256100)
Нужно прокинуть провод из под капота в салон к блоку предохранителей, если кто знает, пожалуйста,подскажите ...

http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=28

Пристав 07.05.2012 13:29

Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, как и кто избавился от свиста бензонасоса??? Думаю вообще необходимо зодать такую тему на форуме. ОД сказал, что это нормальная его работа. Я не верю. Что делать? Очень нужна помощь!

malvina 07.05.2012 13:57

масло на и около двигла

Вложений: 4
:cray:АААА... караул! помогите пожалуйста!!! открыла капот -залить омывайки (раньше тоже делала, но как то в сумерках) и пристально посмотрела как там поживает моторчик и увидела следующую картину :sorry:

понятно, что это не нормально-поеду трясти ОД, но так для общего развития просветите пожалуйста дилетантку, чтоб понимать если ОД будет меня лечить
коронной фразой: "это нормально, особенности двигателя рено.." что :
-почему так?:cray:
-чем чревато?:clapping:

чека никогда не было, никаких других предупредительных ламп тоже не загоралось...

Викtор 07.05.2012 14:11

malvina, потек передний сальник КВ это точно.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Пристав (Сообщение 256113)
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, как и кто избавился от свиста бензонасоса??? Думаю вообще необходимо зодать такую тему на форуме. ОД сказал, что это нормальная его работа. Я не верю. Что делать? Очень нужна помощь!

На ВАЗах тоже свистит, нормальная его работа, надо же давление создать.

malvina 07.05.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 256125)
malvina, потек передний сальник КВ это точно.

а долго с такой неисправностью можно ездить?, до ОД долго.
к чему ведет такая неисправность?

для устранения этой неисправности меняется просто сальник каленвала? это же не долго?
а почему он потек?

Викtор 07.05.2012 14:30

Потек основательно, потому как масло начало разбрызгивать, по гарантии будут менять ремни ролики ГРМ, сальник КВ. Ездить можно, но потом все будет в масле, да и за уровнем надо смотреть будет. Почему потек? ....да кто его знает.

автолюбитель 07.05.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 256120)
АААА... караул! помогите пожалуйста!!! открыла капот -залить омывайки (раньше тоже делала, но как то в сумерках) и пристально посмотрела как там поживает моторчик и увидела следующую картину

Ты мой мотор не видела. Весь покрыт толстым мохнатым слоем их масла и пыли.
ОД несколько раз смотрели и все разы ответ один и тот же: Явных потеков масла нет. На уровень не влияет. Все нормально......
Я же сам не буду башку протягивать. Приходится мириться.

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 256125)
потек передний сальник КВ это точно.

У меня справа на лево вся голова в масле с пылью.Оно не блестит,больше сухое,чем влажное. Ну не так,что бы как на старом тракторе,но есть. ОД несколько раз смотрели и ничего не насмотрели. Что делать??

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.