![]() |
Цитата:
|
Это. У меня колодки хотят поменяться уже кажется. По 4 мм примерно осталоссь.
Кто какие покупал? Почем? |
Нужно прокинуть провод из под капота в салон к блоку предохранителей, если кто знает, пожалуйста,подскажите ...
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, как и кто избавился от свиста бензонасоса??? Думаю вообще необходимо зодать такую тему на форуме. ОД сказал, что это нормальная его работа. Я не верю. Что делать? Очень нужна помощь!
|
масло на и около двигла
Вложений: 4
:cray:АААА... караул! помогите пожалуйста!!! открыла капот -залить омывайки (раньше тоже делала, но как то в сумерках) и пристально посмотрела как там поживает моторчик и увидела следующую картину :sorry:
понятно, что это не нормально-поеду трясти ОД, но так для общего развития просветите пожалуйста дилетантку, чтоб понимать если ОД будет меня лечить коронной фразой: "это нормально, особенности двигателя рено.." что : -почему так?:cray: -чем чревато?:clapping: чека никогда не было, никаких других предупредительных ламп тоже не загоралось... |
malvina, потек передний сальник КВ это точно.
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
к чему ведет такая неисправность? для устранения этой неисправности меняется просто сальник каленвала? это же не долго? а почему он потек? |
Потек основательно, потому как масло начало разбрызгивать, по гарантии будут менять ремни ролики ГРМ, сальник КВ. Ездить можно, но потом все будет в масле, да и за уровнем надо смотреть будет. Почему потек? ....да кто его знает.
|
Цитата:
ОД несколько раз смотрели и все разы ответ один и тот же: Явных потеков масла нет. На уровень не влияет. Все нормально...... Я же сам не буду башку протягивать. Приходится мириться. ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |