Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Vitaly 25.03.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 380158)
Погодка 2-й день, это что-то, в Балашихе во дворах и не на центральных улицах-очень много машин буксует, в основном я так понимаю-"автоматчики", для "механики", в раскачку такой снег -ерунда, ну и под снегом сейчас-лед гольный. Как себя в подобных ситуациях флю на автомате ведет? С есп и без него.

От типа коробки мало что зависит в такой ситуации. Главное - высокий клиренс, хорошая резина, и качественная "прокладка".

Vodinoy 25.03.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 380259)
качественная "прокладка".

Вот - основа, основ.
И помогает антибукс с автоматом.... Не знаю без ЕСП есть антибукс????
Буксуют в основном те кто на педаль жмёт и раскачивает.... а мы просто катимся потихоньку, антибукс сам прокручивает как надо без проскальзывания... - не разу не сел за зиму.

sba 25.03.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 380264)
а мы просто катимся потихоньку, антибукс сам прокручивает как надо без проскальзывания... - не разу не сел за зиму.

А если сугробчик пробить надо? Потихоньку не выйдет.. Отключаю traction и с пробуксовкой с размаху проезжаю..

Виктор1234 25.03.2013 17:28

Завтра еще снег, потом 2 дня ясно-все почистят, а потом и вовсе плюс, все верхнеперечисленные опусы навеяла -погода, вчера дочь не удалось отправить на автобусе к бабушке, сегодня отправил на поезде и успокоился.:acute:

Flu367 25.03.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 380245)
Народ, а как мы ездили на все сезонке (летней) годами

А как пакеты стирали полиэтиленовые... а как женщины раз в месяц ходили по абортам - презиков же не было...И джинсы варили сами... и много чего еще было .... Есть реальные исследования и испытания зимней и летней резины .... И то что кому то везло без аварий кататься на летней резине зимой - это еще не значит что будет везти и дальше!!!

skr 25.03.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 380342)
а как женщины раз в месяц ходили по абортам - презиков же не было...

:crazy:

Vitaly 25.03.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 380300)
А если сугробчик пробить надо? Потихоньку не выйдет.. Отключаю traction и с пробуксовкой с размаху проезжаю..

Да..а сегодня сел на защиту картера выезжая из дворов, не помог разбег с размаху и с пробуксовкой. Сел меган панимашь на брюхо и крутит колеса в 10 см. от земли. Спасибо дворникам-узбекам, вытолкнули. КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ ХОЧУ ДАСТЕР 4х4!!!

Boykusha 25.03.2013 22:35

Всю зиму лазил,где только придется....чуть ли не по арки в снегу....но ни разу не посадил на брюхо :(

ВсеЯдный 25.03.2013 23:29

Доброго времени суток. Довелось мне покатиться на Мегае 3 привезённого из Германии (у меня флюха LE) начал сравнивать: салон почти одинаковый разница в верхних плафонах они 1 лампочные (в LE 3), передние сидения все с регулировкой по высоте (LE только водителя), приборка 1в1 (блюдце) но на М3 есть круиз контроль, датчик парковки, и подсказка переключения передач, но нет датчика дождя и света (как в LE) магнитолы одинаковые, подъемники стекол 4 все импульсные, а на дверях снаружи молдинги не крашены в цвет кузова а зеркала да!? (на LE наоборот) при этом М3 2010 г. А LE 2012 . И цена за которую был приобретён М3 в России в 2 раза меньше от LE (в цену М3 наверняка заложили перегон, таможня и.т.д.) и вот думаю такие разные комплектации у них и у нас? (есть КК и партроник но нет датчика дождя и света) . P.S. Меган 3 дизельный

Str@sh 25.03.2013 23:50

ВсеЯдный, в германии можно более богато выбирать опции а не как у нас пакетами. там много с навигацией но при этом с кандиционером а не с климатконтролем.на кажется все но с самой дешовой магнитной или без нее...а так же воздуховоды отличаются немного торпеда казырек. внутренности руля немного проводка а также нижняя часть бампера... возможно что тл еще всплывет но это мы позже)

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.