![]() |
Ну это наша жизнь.чего уж там.
|
И не надо во всякие Таи чего-то-там ездить. Выпил и смотришь на забор дачи - кррррасота! ;)
|
Цитата:
Потом поднялся с дивана, принял душ, вытащил прохладное пивко из холодильника- красота! Покой и умиротворение на душе. |
Фигня это все.Тао/хренаво.
Все хочу спросить,Юрок, а Балтика 9ка чей розлив? У меня жинка сегодня с зятем стартуют в Анапу,около 14 по МСК,чет малость волнуюсь. |
Цитата:
В таких поездках самое главное - психологический отдых от жутко негативного фона, который у нас в стране нагнетается постоянно. А в случае с таем еще и совершенно другой менталитет и ритм жизни. |
oreh, ну и как оно в наших говнах то?Год копил,не ел/не пил и опа опять жутко негативный фон.
эмигрировать не подумываешь? |
Цитата:
"Самарские пробки оказались одними из самых безнадежных в России По загруженности дорог Самара уступает лишь Москве. Рейтинг основан на принципе соотношения скорости, с которой водитель мог бы двигаться по свободной дороге, к реальной скорости, сообщает корпорация Google. Появление нашего города в списке стало полной неожиданностью, ведь по численности населения Самара не входит в десятку российских мегаполисов. Замыкает тройку самых неблагополучных Красноярск." Цитата:
Цитата:
|
oreh, Ну так я и написал год копили,ты написал сезон,ну хз что там у тебя под сезоном понимается.
Короче сезон не ел не пил и опа Тао,10 дней и снова в говнах на новый сезон. А что норм.Не?)) |
Цитата:
|
Тебе домой то не пора?
Или до скольки ты на работе то? |
andr62, Балтику 9 в алюм. банках у нас Новосибирск делает. В начале 80-ых Новосибирск был вторым городом в СССР после Москвы, производящим Пепси-колу. Но мы в Красноярске её не видели. Меня выручала работа проводником вагонов. За 3 дня в дороге я охватывал территорию от Красноярска до Москвы. Жаль что до Ленинграда в те годы не было нашего, красноярского формирования, железнодорожного состава. Иначе я бы и ваши улицы потоптал, прошёлся по местам "колыбели революции".
|
Ясно.
|
Цитата:
Пепси начали разливать в Новороссийске в 1974 году. |
Шоб я так жил...https://www.drive2.ru/l/6991641/
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Свежие цифири по прайсу на горючку в лисфении
Красные бензинка, зеленые трактор В отношении к нашим в 2 раза дороже |
Цитата:
+типа нашего ОСАГО, можно платить ежемесячно, примерно 45Евро, +КаСКО (по желанию) тоже, примерно 40-70 евро в месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я не понял ваших восторгов по поводу То и страданий по поводу Пармиджано с винцом,шмат свинины+картофан с огурцом(соленым) и беленькая это выбор русского человека.
Хомяки,такие хомяки. |
Етить,в Питере -9/-10 в Анапе (жинка с зятем вчера доехали,слава Богу) +7,17 градусов разницы не в пользу Питера,вот ведь гадство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, У нас сегодня +4, и такое обещают ближайшие 7 дней. Начинается грязный период, скоро и в гараж фиг проеду. Развезёт там как в деревне. Только внедорожникам будет под силу проехать, и то, не каждому.
|
Логика поражает воображение:
"В Москве, как известно, на нескольких улицах в качестве эксперимента решено установить дорожные знаки уменьшенного размера — чтобы не портили светлый облик города. Целый ряд «экспертов» подсчитал, что при ненаказуемой скорости 80 км/ч (разрешенная 60 км/ч, плюс еще 20 км/ч нештрафуемого превышения) водители, якобы, не могут заметить знаки нового формата. И сделали вывод: нужно немедленно урезать величину ненаказуемого превышения скорости на федеральном уровне через поправки в КоАП и прочие акты." |
"Экспресс-заправку водителей марихуаной открывают в США
В марте в городе Парашют в штате Колорадо в США открывается первый экспресс-магазин марихуаны для автомобилистов с говорящим названием Tumbleweed Express (Перекати-поле Экспресс). Отметим, что в Колорадо полностью легализованы употребление, выращивание и торговля марихуаной. Экспресс-магазин марихуаны будет работать по принципу МакАвто через окно быстрого обслуживания. Услуга доступна лишь водителям, достигшим 21 г., при этом в салоне автомобиля не должно быть лиц моложе этого возраста. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще просто посмотри у этого на его канале https://www.youtube.com/user/ivanich1311
|
Всегда удивлялся, когда выдавали цену на ту или иную продукцию без привязки к средней зарплате. Это как
Петька уровень 500 Василий Иванович Что 500 ? А что уровень. Итак смотрим и сравниваем ;) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
ЗЫ У нас максимум среднюю заработную плату осиливают. Среднемедианная или, не дай бог, модальная зарплата уже за пределами понимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в холодильнике сейчас лежит 3 вида сыра, пошёл поджигать в подъезд... |
YRA62, Орех типичный хомяк,объяснять что либо ему бесполезно,хомяки они такие упертые.
Он же был в ТАО,а ты с салом,да еще с чесноком. |
Провёл эксперимент: в пробах участвовало 3 вида сыра, 2 из Беларуси, 1 из Благовещенска(там тоже сыр производят). Все три вида проявили себя одинаково: потрескивали, расплавлялись, но ни один из представленных образцов так и не загорелся. Особо стоит отметить что, при нагреве все 3 вида сыров выделяли очень сильный запах свиной щетины. Или овечий шерсти.
|
YRA62, Думаю ты врешь,тебе же показали,что российские сыры горят. ))
Кстта везут мне https://www.youtube.com/watch?v=kOAHaKQv_GU Решил этот купить. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |