Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 650942)
Ты потому что пенсионер, дачник, не машина виновата в том, что тебе не комфортно, а ты, многим и на премиальных авто не комфортно 90 даже ездить.
Комфорт это когда часовой пояс пролетаешь меньше 12 часов и организм не насилуешь.
гул мотора не слышно, 3800-4000 оборотов.
Видимо проблема в том, что ты не ездил на флю ат:lol:
Я что-то вообще суколько езжу по трассам, ни разу там в левом ряду не видел ни одно рено, ссыкуны все, то бензин зальют 92 и тошнят, то боряться ремонтов, то не комфортно им ехать на овер 2000 оборотов, это все называется очко
Вам очень сильно повезло, что в вашем стане есть такой водитель, у которого рено может.
Ехали с мереном GLS 150-170 от Ростова до Воронежа 1/1, даже на участке Лосево-Павловск, не испытывал проблем, музыка на 1/2 громкости и в кресле растекшийся.
|
Не вижу рекорда. Расстояние от Мск до РнД чуть более 1000км, 12ч ехать со скоростью 150-160, это как то долго. Я на Сандерике за 14ч проезжаю 1250км, тошня 110. На Флю с чуть большей скоростью местами то же расстояние за то же время. Очень много факторов на дороге, зависание на заправке в очереди, локальные пробки, количество камер и тд. Время и скорость прохождения участка не показатель, ехал 150, потом в пробаке проторчал 3часа, а кто то протошнил 110 без особых задержек в итоге тоже время в пути. Гонщиков моргающих я ессно пропускаю, ускорение только на обгон. Я точно знаю, что на Флю не комфортно ехать 160-170, я пробовал на Валдае на круизе максимум 10мин, особенно если ветер, авто болтает как ни говори.Но это на шинах 205/60/16 с накачкой 2,4/2,2.Может если шинки приспустить на 2,2/2,0 будет устойчивей или, как у Филина другой типоразмер. Может и так, но мне приятно на 2,0л, cvt ехать 120-130, ускоряясь только на попутный обгон, всё.
|