Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 06.09.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 650988)
Хватит уже подстрекать, понял я тебя, чего уж там. .

Вообще, я стал замечать, что на дороге средняя скорость возросла, по сравнению с теми годами. Народ, даже на чахотках пытается топить. Порой едешь и какая нибудь развалюха аж 150 чешет. Подъедешь к ней , скорость измеришь, а потом думаешь... нафига он так пыжится. На газюлю топнешь и оставляешь этого бедолагу позади себя. Как только он понимает, с кем он пытался бороться , сразу после этого скорость сбавляет. :)

FILIN2000 06.09.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от ;650989
Или лучше всё-таки через Ютуб а сюда выкладывать ссылку на него?

Через ютуб конечно. Только не выкладывай ничего запрещенного. А то органы могут заинтересоваться. :crazy:

FILIN2000 06.09.2019 17:59

:D

https://cdn.fishki.net/upload/post/2...ery/tn/006.jpg

YRA62 06.09.2019 18:13

FILIN2000, Так 69 это наверно по шкале Фаренгейта. А по Цельсию наверно градусов 20 будет, точно не помню.

YRA62 06.09.2019 18:29

Не уследил, за что нашего гонщика Спиди заблокировали? Шалить начал? Как в песне В. Высоцкого:
-Но шалить он стал потихонечку,
Как-то бороду завязал узлом,
И из кустов назвал волка сволочью..

YRA62 06.09.2019 18:50

FILIN2000, Я вот что думаю...Была у нас тут компания, никому не мешали, беседовали о том что в голову взбредёт в этой отдельной теме, общались свободно, писали как могли, на орфографию не обращали внимание. Но появился Шахтёр, затем Вова-Vld, зашли и стали качать свои правила, оскорблять собеседников. Ушёл интересный собеседник Oreh, Бяка вдруг оказался шпротником, мне тоже как-то стало не интересно. Они (шахтеры и вовы)как вирусы. Ну если они такие продвинутые в технике ну так и сидите в тех. разделах, сюда-то чего лезть?? Тем более что тот же Vld раньше считал эту тему аморальной, а теперь тут пытается судьёй быть.
От форума осталась то только эта живая тема, и ту пытаются оккупировать. Наверно трындец скоро группе.
А теперь отдельно обращаюсь
к Шахтёру и Владимиру, предлагаю наконец принять эту тему как она есть и была всегда изначально, или не лезть сюда со своими нравоучениями и характеристиками отдельных собеседников. Вас сюда никто не звал, не принуждал. Если вас эта тема раздражает тогда почему вы здесь до сих пор?

клон шахтера 06.09.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 650995)
обращаюсь
к Шахтёру , предлагаю наконец принять эту тему как она есть и была всегда изначально, или не лезть сюда со своими нравоучениями и характеристиками отдельных собеседников. Вас сюда никто не звал, не принуждал.

:lol::lol: Тебя забыл спросить...Есть правила форума, а твои личные меня не интересуют. Так что не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти:diablo:

YRA62 06.09.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 650996)
:lol::lol: Тебя забыл спросить...Есть правила форума, а твои личные меня не интересуют. Так что не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти:diablo:

Видать горбатого только могила исправит. Ничего человек по-людски так и не понял. Как был высокомерным хамлом так оно и осталось.

YRA62 06.09.2019 20:12

клон шахтера, Вот ты мне скажи, почему мы с 2013 года здесь спокойно вели беседу и у нас сложились довольно уравновешенные отношения, а с прибытием тебя начались пререкания? Ты чё тут, самый умный отыскался?А самые умные на этом форуме сидят в технических темах, тогда там и сиди. А здесь просто говорильня в гараже. Или ты это не понял до сих пор и считаешь что находишься на научном экономическом форуме? А в этой теме прежде всего научись терпимо, без оскорблений и подковырок, вести себя на равных. Если тебе твой высокомерный статус это не позволяет, то тогда тебе здесь не место.

Byaka 06.09.2019 20:13

YRA62, Юра, в гараже говорят за жизнь, а не о технических проблемах (хотя и о них тоже), но есть личности, у которых просто люто бомбит от зависти к другим и они не могут спокойно в таких беседах учавствовать.
Я вот лично уважаю всех собеседников, кроме двух участников. Ну ты знаешь каких.
Особенно я уважаю Филина, за его твёрдую позицию по всем вопросам :D даже если я с ним не согласен, но тем не менее, уважение он вызывает, как собеседник. Никогда никого не обосрёт неаргументировано.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.