![]() |
|
Так это зависит кто сова, а кто жаворонок. Давно уже доказанный факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, отец Маши и Тани, занимает высокий пост заместителя министра образования и постоянно меняет женщин, некоторые из которых — ровесницы его детей. Младшая дочь, Маша, — идеалистка: она категорически против участия отца в своей карьере и желает всего добиться сама. Она идет работать в обычную школу, где у неё начинается роман с отцом одного из своих учеников. Старшая дочь, Татьяна, напротив, с радостью пользуется служебным положением отца ради своей карьеры — но совершенно несчастна в семейной жизни. Она заводит интрижки с разными мужчинами, отчаянно пытаясь заполнить пустоту внутри себя. Чё та не впечатлило, но скачаю. Хочу узнать чем живёт мой виртуальный приятель Филин. На худой конец сплавлю жене, бабы они как известно всеядны и глупы. |
Byrmistr, жена делает так: обжаривает куриную печень в муке, мелко нарезает варёную картошку, жареную печень, маринованые огурцы и зелёный лук. Она себе заправляет майонезом, а я прям так ем.
|
Цитата:
|
Должен пояснить свои действия.
В мой адрес, "за глаза" были допущены неприлично-хамские выпады. Не по факту несогласия или возмущения какой-то моей репликой. Подчеркиваю. Не мне, в ответ на мою реплику, а - в мой адрес, походя, в мое отсутствие. Это - крайнее проявление... Оценку можно дать самостоятельно. Я написал на это ответ. По какому праву я лишен этого права? Такая тавтология получается. Не нравится? Удаляй все, на корню. |
Цитата:
|
YRA62, обидеть меня просто невозможно.
Это состояние больше относится к женщинам. На мой взгляд. Может и еще к кому-то. Это их дело, не мое. Я тебе должен что-то искать и доказывать? Ты не сбрендил, случаем, по причине потери памяти? Цитата:
Я пишу КОМУ-ТО, по КОНКРЕТНОМУ ФАКТУ. В случае несогласия ОН же мне и отвечает. Ты-то чего ногами сучить пытаешься? Твое какое дело? Хочешь влезть в чужую полемику и помочь кому-то? В таком случае - молчи, если в разборе получишь. |
Vld, Ещё будем сегодня беседовать от скуки ради, или всё-таки закончим пока еще не поздно?
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
|