![]() |
|
Я против вашего трёпа?
Сколько угодно. Только ведите его достойно, не скатывайтесь... Об этом я сказал. И еще я сказал примерно то, что говорил тебе клон шахтера, посылая при этом тебя. Мои реплики будут там, где сочту нужным. Хочешь вознестись и порулить? У тебя есть страницы в ОК и в ВК Тащи туда свою шайку-лейку и, уже там, выстраивай какую хочешь политику. |
Цитата:
|
Осень... У "особенных" обострение в самом разгаре.
|
gromozeka, что-то ты раздухарился последнее время.
Глеба уже женил? Проблему снял с себя, можно и взад? |
YRA62, ёрничать не обязательно.
Да и не по сути того, что я сказал. Напоминаю. Цитата:
|
Цитата:
Я тебе уже писал, давненько было - мою семью даже не упоминай. Памяти совсем нет? |
Vld, Блин... когда это наконец закончится!? Ведь ты же можешь иногда быть нормальным, полезным пользователем этого форума. Ну и оставайся им, зачем лезть глубже? Зачем трепыхать темы в которых без тебя мирно жили люди пока ты не вошёл? Тебе стало скучно в сетях, тебя забанили везде и ты решил тут нам нервы помотать своим бюрократическим подходом? Ты мне лично по-фигу, не друг ты мне и не враг, мне всё равно, продолжай и беседуй в теме. Но только корону сними.
|
Цитата:
Помню другое, как в выборе имени для твоего сына принимал участие. Это ты не помнишь? Цитата:
И, как не проявляется? Я что-то не так сказал? Возрази, а не ляпай идиотские реплики. |
Цитата:
Опять что-то не понимаешь? Ты же в мой адрес реплики постишь, вот я и отвечаю. Цитата:
Ты чем-то недоволен? Чем, скажи? Что я тебе не так сказал? Да и не только тебе. Заметил нервозность? И здесь и в другой теме? По какой причине? "Не в бровь. а - в глаз". А, коль крыть нечем - гадить начинают. И не по делу, заметь. Но просьба твоя невыполнима. Потому что "всех, кто просит меня быть проще, я луплю скипетром." © |
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
|