![]() |
andr62, А Мишу не пугает то что, хорошая самогоночка тоже горит, и сало и т.д.
|
YRA62, Ну там фишка в пальмовом масле.
|
Цитата:
А не съездить ли на праздники за санкционкой в Прибалтику? заодно и отдохнуть. Шенген еще есть, остановиться где - не вопрос, и не дорого. |
Цитата:
ЗЫ Писали бы честно "сыроподобный продукт" и вопросов бы не было. |
Цитата:
|
Ну есть и по вменяемым ценам мираторг,но жинка у меня буженину вкуснее делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как каждый из нас думает завтрашний праздник провести? Я свою судьбу уже знаю, внуков приведут на день и с ночевой. А мой сынок будет с женой и товарищами отмечать в компании. Мне завтра главное и свою душу пивком усладить и с внуками пообщаться. Хотя бы до 19 часов вечера. А потом и спать завалиться, пока сам кого-нибудь не завалил...
Всё-таки, кто-кто но, я имею право этот день немного отметить. Не зря же полтора года мотался по полигонам Германии. Пожили и зимой в палатках, и летом в блиндажах на стрельбах. Понюхал пороха в башне САУ вдоволь. Следили мы тогда за дисциплиной ГДР. А что теперь в Германии без меня делается? Сплошные беженцы-арабы, Гитлер бы наверно с ума сошёл от сегодняшних событий. Он даже представить не мог подобное. |
Дома все 4 дня.Думал про дачу .но один не поеду,да и погоды еще безрадостные стоят(не солнечные).
|
Цитата:
|
YRA62, Да ладно после литров 3 пошел бы соседок искать .ну или поговорить с кем)).
|
Цитата:
Тут на старость задумался электриком быть на дачных участках. Спрос есть. Толковых нет. |
Цитата:
|
YRA62, Да жестко тебя жинка держит,я когда курил,курил везде.
Моя квартира,моя жизнь,никто не указывал мне где курить или не курить, |
Цитата:
|
andr62, Дело не в жене, она сама курит изредка. Я сам по жизни не люблю чадить там где постоянно живу. Особенное табу у меня, это квартира и машина.
Уже не помню почему, но у меня с детства отвращение к прокуренным помещениям. Особенно если там пахнет ещё и луком, чесноком, квашенной капустой. Хотя я чеснок обожаю, ем по 2-3 больших зубца каждый ужин. |
Сегодня ходил на заключение медкомиссии по работе. Прошёл. Сахар в норме, холестерин и гемоглобин чуть-чуть превышают. Но это тоже в пределах допустимого. Хотя накануне вечером я пивка 2 литра заглотил, перед сдачей крови. Не мог же я нарушить свою ежедневную диету. Иначе анализы были бы плохие.
Малость не так написал, точнее будет: холестерин в норме по макс. а гемоглобин чуточку выше нормы. |
Цитата:
PS: У фотографа, снимающего на зеркалку зрение должно быть в норме. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Беленькая наше все.
И опять братан. Ну да ладно. Юрок ну как подогнали тебе внуков то? С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!! |
:lol:
Как дела? Как выходные?:acute: |
Пусть летают самолеты в чистом небе голубом,
Пусть не тонут пароходы, не стучится горе в дом. От души я поздравляю всех защитников страны И, конечно же, желаю, чтобы в мире жили вы. Чтоб улыбку, радость, счастье лучик солнца приносил, А на смену всем ненастьям день удачный приходил, Было в жизни всё прекрасно, плюс сопутствовал успех, Чтобы согревал сердца вам беззаботный детский смех!:friends::friends: |
второй, Вчера купил регик(писал уже-старый зятю подогнал),щас сижу изучаю.
|
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/ymgYEQgSqLI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
andr62, Конечно подогнали, к двум часам дня. И бутылку коньяка кизлярского подарили, наверно в виде компенсации за причинённые неудобства в праздник. Пить могу конечно но, умеренно и не выходя за рамки. С праздником!
|
Цитата:
|
YRA62, Етить ,не регик,а радар детектор(заместо отданного зятю).Уже перепрошил,базы спидкама обновил.
Делать то неф,жена в Анапе ,я с собаками/кошками/котами дома. |
Цитата:
Мне бы такое счастье- остаться дома одному, без жены, на несколько дней... |
Мне сейчас понравилось как телеведущий канала Звезда закончил очередной выпуск Новостей: ...на этом, МУЖИКИ, все новости на сегодня. С праздником всех!
|
Подведу итог вчерашнего дня, в порядке очерёдности: 120 гр. водки, потом 3 литра Балтики 3, потом 0,5 Балтики9, и наконец 450 гр. коньяка для фиксации достигнутого. Оставшиеся 50 гр. коньяка сегодня утром пригодились для лечения и поднятия боевого духа. Вот так пьют настоящие защитники Отечества.
|
YRA62, Ну сегодня начало уже положил,коньячком,надо продолжить,дабы выхи просто так не прошли.
А мне вчера сослуживец звонил с Калининграда,на Новой вместе служили,но по трезвяку(это я о себе )особо много не поговоришь,вот ведь как. |
Цитата:
Я сегодня уже вторую полторашку Балтики заканчиваю. Внуков сдали, делать нечего...Скучно. |
Позвони комунить и вынеси мосх)).
|
Цитата:
|
За добавкой сходить эт самое то,хуже нет когда не хватает.
Магазин то далеко от дома? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |