![]() |
|
mikem65, зачем игнор надо помочь человеку в его желании быть в диалоге быть во внимании. А хамство здесь не только от него, да и в ответ тоже много желчи. Кстати ,почитав "писанину" vld как то не заметил вопиющего хамства. Просто такая манера общения. У менямтеща такая никак не могу привыкнуть к негативу, но вмответ теперь редко завожусь, пытаюсь понять и простить. При этом у моей тещи крайне хамский тон, что бесит окружающих. А здесь мы не слышим голос а пытаемся приписать тональность прочитанному.
|
Почитав того же Юру с его бахвальством и оскорблением меня как безрукого безголового в ремонте авто, мои чувства простого наездника, а Дениска дигидон, что шлёт мне приветы с оскорблениями, конкретные посылы. У дяди Вовы все даже как то мягче я бы сказал.
|
Цитата:
Иду- блестит, подхожу ближе - блестит, нагнулся - блестит, поднял - сопля! Не все золото, что блестит! |
клон шахтера, ага. Ну тебя то дядя Вова ничем не оскорбил? Ты, как Юрец ножками не сучил? Крыльями не хлопал?
|
Цитата:
С тех пор - нет, ни разу! Не буду возводить напраслину. Всё ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как "втихаря", на форуме можно, в личке что ли? Вроде бы и не в личку писал, а на всеобщее обозрение, т.е. публично. Так как "втихаря", поясни? Цитата:
Цитата:
Вот малая часть того, за что тебя тут так "любят": ублюдочно-щенячьи манеры гадил пакостил надул щеки убогий манкируют (любимое, в последнее, время слово) ограниченность сплошное пижонство выделывание детский лепет лезешь туда, куда тебя не просят не трёкай ты, хоть немного обдумывай, что лепишь когда же вы здесь вылезете из коротких штанишек у тебя где-то зачесалось? ты читать умеешь? в бутылку лезть не надо Узнаешь? Вот без подобного мусора, бала бы нормальная беседа. Я не прав? Может в твоем ареале обитания это считается нормой? А так... просто провокация на очередной с*ач, не более того. И это далеко не все ответы на чьи нибудь подколки, это ответы (частенько) на совсем безобидные вопросы. VLD - веришь или нет, но... Если ты выкинешь из своего лексикона подобные словечки и фразы, то исчезнет и повод для ответного "хамства". Ты можешь хоть месяцок, без этого, продержаться? Это не подколка, я серьезно. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
|