![]() |
|
Цитата:
Помыть заслонку думаю не должна возникнуть проблема, а вот её писк тут уже посложнее! (электрика дело тонкое, сюда конечно лучше не лезть) |
Цитата:
https://youtu.be/KsSn7ih2ln0 |
Интересная статейка попалась https://rossaprimavera.ru/article/b3ddbd87 :)
Юрину специальность хотят упразднить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, ну пусть вон китайцы всё производят. А у нас все будут манагерами. По продажам.
|
Цитата:
|
с марта вступили новые правила для получения сертификатов на импортируемую продукцию. Гайки закрутили по полной. Стоимость сертификации возросла минимум в 3 раза, плюс сроки увеличились в 2-3 раза (от 2-х месяцев). Теперь нужно предоставить протоколы испытаний, инспектора свозить на производство, а если их несколько и в разных странах, то свозить на все производства и т.д.
Сейчас ещё ввозят по ранее выданным сертам, но срок их действия у многих заканчивается, к маю закончится у 95%. В таких условиях кое-что из массового производства возможно подымиться/расширится. Но ценник, естественно поднимется. Отомрут многие мелкие местечковые компашки/бренды, кто возил с Китая всякое г... мелкими партиями. Вообще мелочь вымрет, особенно с учётом того, что "серой" таможни практически не осталось. Надеюсь, дешевого говна ввозить станут меньше. Тут у нас груз попал под полный досмотр, таможенники запросили контракт с производителем, с ценами, доки на последнюю партию, доки на отгрузку из этой партии уже по РФ. Время что-то начинать производить. |
vop, да мы что то даже производим. Где то года 4 назад или 5лет в Волгограде проектировали из старых цехов производство каких то уникальных ламп, я не разбираюсь, но помню, что лампы редкие. Это я к тому, что мы тоже можем.
|
vop, ширпотреб мы не можем производить, он не способен конкурировать с китайским, по крайней мере в цене... Да же с учетом того гемора с сертами.
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
|