![]() |
|
Я вот сколько живу, а жизнь лучше не становится. В плане ожиданий. И это не только у нас так. В других странах так же. По общим ощущениям. С другой стороны, может ожидания стали другими? То, что мы имеем сегодня, еще лет 10-15 назад считалось неслыханной роскошью. А сегодня мы на это смотрим, как так и положено, и наверное хотим чего-то большего...
А вообще, я считаю что главное достижение правления Путина, это отсутствие глобальных войн по уничтожению собственного населения. Не то, чтобы их совсем не было у России, но так, чтобы принудительно везли на убой, как скажем в Афганскую войну, или в Чеченскую, необстрелянных мальчиков, при Путине это удалось снивелировать. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, производительность труда это первично количественный показатель, характеризующий результативность труда.
Средства труда совершенствуются, соответственно за единицу времени больше получается сделать, чем раньше. |
Лучше не стало, стало хуже. 20 лет назад, я получал окло 2000$, сейчас 1300$, с учетом всех индексаций и т.п. А ведь ничего не изменилось, кроме курса рубля. Соответственно упала моя покупательская способность. Выводы напрашиваются сами собой...
|
Цитата:
|
Felix20, и это тоже. Вот раньше человек пыхтел за кульманом, чтобы сделать чертёж. А сейчас в CAD системах это всё делается намного быстрее, плюс качественнее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну так и доллар тоже не тот, на него тоже меньше купишь, чем в 2008 ;)
А ракеты вовсе не показатель. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
|