![]() |
Ну насчет 150 то небось подзагнул,расстояние от столба(освещения)до столба по ГОСТу 30 метров,вот и считай.
|
Цитата:
|
Пойдука я наверно спать, устал я...Пока не нахохмил....
|
Вздремни и по новой,завидую.
|
Цитата:
|
Да он то всего одну рюмку пьёт.
Только потом в него другой человек вселяется. Вот тот хлещёт водку вёдрами... |
Цитата:
|
второй, Обсуждай себя,меня не надо, 100 раз писал.
Этот форум не для личных срачей,а они у меня есть,но не хочу, пока. |
;)за живое задел?
Да ладно, товарищ один тоже не пил, не курил. Проработал с ним чуть меньше 10-ти лет. А потом он сорвался, синячить начал так, что капельницей лечат иногда. И курит. А я лично как начал пить, бухал так, что ночевать оставался у знакомых. Потомс надоело. Сейчас пью редко, и всегда дома. Бывает до блевоты, но это пару раз в год. Сейчас вот уже 2 недели ни капли спиртного. А так обычно 3-5 бутылок пива на выходных. |
Цитата:
я ему -фиг тебе. он - ты же на работе не пьёшь. Я ему - пофиг, всё-равно не дам. |
второй, Ты не прав,не стоит переводить на личности. Как и сколько пить это сугубо дело каждого. Поговорить об этом можно, но указывать и учить при этом не надо.
|
Лан Юрок,до завтра.
Я все. |
Цитата:
То, чем вы оба с АНДР периодически занимаетесь. А вот именно ты постоянно всем указываешь во всех темах, как надо жить. Следи за собой. |
Однажды мужики похмелялись на старой работе, я не пил.
Купили столичной пару пузырей. Под столом стоят пустые бутылки от такой же водки. Распечатали одну бутылку, один успел стопку выпить, остальные стоят ждут очереди. Увидели в окно начальство, бутылку со стаканом спрятали в стол и разошлись. Начальство ушло, я достал пустую бутылку, налил туда воды из под крана столько, сколько было водки в начатой. Убрал в стол. Мужики пришли, достали всё на стол. Тут подошёл другой водитель. Со страшного будуна, говорит - налейте мне без очереди, помираю со вчерашнего. Налили ему, он вдохнул, заглотил, крякнул, глаза покраснели, слёзы выступили, занюхал, закусил, выдохнул. Стоит, жуёт и говорит - что-то водка слабая какая-то, не сильно торкнуло. Один говорит - я только что пил, нормальная водка. Взял стакан, нюхает - водкой пахнет. Я не выдержал, смешно стало, достал нормальный пузырь. |
Ну что Юрок,проснулся?Как самочувствие/настроение?
|
Ну что,кто сколько выпил/съел?
А ведь на след неделе уже март,красота. |
Да...скучно здесь, Господа. До неприличия скучно. Или все в делах, или,
andr62, мы с тобой всех невольно отпугнули от Посиделок своими устаревшими взглядами на происходящее. Да и не хочет наверно народ пустословить. |
Воспоминания о никогда не существовавшем скорее тоску навеяли :) Плюс разговоры в стиле колониальных офицеров из книг Киплинга ;)
|
Цитата:
У меня наверно очередная весенняя депрессия начинается. Перед 8 Марта, перед несколькими Днями рождений своих родственников и близких. С 1 марта иду в небольшой отпуск до 13.03.17. Но меня это не радует, лучше бы работал. Так как на эти дни запланировано то, что я не хочу делать. |
YRA62, Вот по этому я менял жен.ибо неф.Мне проще было поменять жену чем прогнуться под всякие бабские придумки.гори они огнем.
И по прошествии времени,могу сказать,я был прав. Как будет дальше не знаю,но я в шоколаде на текущий момент. А насчет отпугнули,ну что сказать. Если честно я и четверти не написал о перцах отметившихся в посиделках. Тут все таки авто форум. Так что*Умер Максим ну и ладно*. |
Цитата:
|
случайно мелькнуло, ржу сижу:
"В новом выпуске программы «Военная приемка» зрители телеканала «Звезда» узнают больше о возможностях МиГ-31. А они впечатляют, ведь на его счету несколько мировых рекордов, которые пока не смог побить ни один истребитель в мире. Журналисты отправят российский истребитель к границам ближнего космоса - туда, где наша Земля принимает форму шара. МОСКВА, Телеканал ЗВЕЗДА " |
Ну, у журналистов свое видение вообще любого события на Земле.
По факту что МИГ-25, что МИГ-31 имеют возможность заныривать с 20 км до 30 км. На 30 км уже небо темное и земля видна как сфера, а не как горизонт, но это еще стратосфера, а не космос))) Цитата:
|
Цитата:
http://www.2000.ua/modules/pages/pic...8a798_8864.jpg |
Сегодня случайно подсел на фильм "Цыганское счастье" на канале Россия 1. Целый день смотрел. Хороший фильм, добрый. О том как цыгане уживаются вместе с русскими.
Интересно, есть национальности-русские, немцы, армяне и т.д.....Но кто такие цыгане? У них нет национальности, они просто народ-цыгане. И ещё, я как в 8 лет впервые услышал цыганские песни так до сих пор они мне душу волнуют. Нравиться мне их колорит, фольклор, |
YRA62, Под пивасик какую только хрень смотреть не будешь.У меня дома запрещено (при мне) смотреть фильмы/сериалы после 1985,как то так.
|
Цитата:
У моей жены сегодня телефон с 9 утра трезвонит. Все её поздравляют, с каждым болтает по полчаса. Весь день она на телефоне. Мне с ней и пообщаться некогда. Дурацкий этот день-8 Марта. Никогда его не любил. Равно как и 23 Февраля. Не нужны мне в этот день поздравления. 23 февраля я люблю посидеть один(сын-спецназовец ГРУ бы мог составить компанию, но ему постоянно некогда), посидеть, выпить,вспомнить друзей. Так что вот как-то так, в одиночку справляем. |
andr62, Как у вас там со цветами? Я в общей сложности потратил 840 руб. за 14 тюльпанов. Тюльпаны свои, из нашей городской теплицы, по 60руб. за штуку. Очень красивые, высокие, мощные. Были и в супермаркетах импортные по 30 руб., но они такие дохлые, неживые на вид.
|
Нормально с цветами,видел)).У меня в доме нет кипеша по этому празднику.
|
Цитата:
|
Нормальный у меня мир.Много чего не устраивает,НО не в семье.Прорвемся.
Надеюсь)). А так да ,купил я радар детектор себе на 23,хотя вроде писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уговор был. Да я и когда дарил не понимал придурков которые днем по пол дороги перегораживают ради веников. Спокойно ехал 7-8 в 2 ночи и на пустой дороге ставил как положено, покупал и приезжал домой, а утром дарил. Эти же дебилы 80% макак, что 7-го все ларьки обнесли своими корытами, что 8-го утром, хрен проедешь, из 4 полос сделали 1...
|
Цитата:
Или живешь только для себя? |
вчера испили просто божественный напиток http://www.lebigno.co.uk/img/3185ZFQJ9GL.jpg
Очень давно не попадало к нам домой отличное вино, кризис, блин. |
vop, Как то это мелочно,не находишь?Запости сюда кусочек вкусного сыра,морковки ,еще чего.
Не? Я на полном серьезе не понимаю преклонение перед едой/выпивкой. Ну хорошее наверно,и? Выпили с жинкой бутылочку,присунул,8 марта удалось)). Складывается впечатление что без куска хамона/пармезана + импортного винца и жизни нет,радоваться больше нечему. Бядаа. Я наверно перерос всю эту хрень,мне не понять. |
Цитата:
Купить регистратор? Запретить телевизор смотреть? |
Ну ты спросил,да до хрена чего,но не в материальном плане-первые шаги внука/внучки ,хорошая погода по весне в конце концов.
Но явно не кусок сыра или бутылка вина. второй, А вот у тебя в чем радость?Пожрать/поспать?Хотя и это имеет право быть,не вопрос. Я высказал свою точку зрения,чет тебе доказывать не хочу,бесполезно.А вот если бы тебе это все брат сказал ты бы утерся,он то для тебя авторитет и светоч. Но опять же это не мой вопрос. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |