Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 13.09.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 651214)
Я в Челябинске так же попал раз. 5 рядов прямо. Еду во втором правом. Через один светофор надо прямо. Доезжаю до перекрёстка, а перед ним висят знаки, движение по полосам. Прямо только из правого ряда, все остальные только налево. И светофор отдельный на движение прямо, красный, поворачивающим зелёный. Естественно, я в правый ряд никак попасть не могу, занят ряд. Надо было на предыдущем светофоре вставать в крайний правый. Пришлось выехать перед стоящими и встать.
Можно было влево уйти и ехать хрен знает сколько и куда, чтоб обратно приехать. Я тот район вообще не знаю, навигаторов не было.

Я тут недавно знакомого вёз и торопился, так выехал на съезд с односторонней дорогой и думаю, что это мне все мигают фарами и бибикают... ну к слову сказать, там на эстакаде в этот поворот вообще не было знаков, что туда ехать нельзя. Обошлось :D

второй 13.09.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 651220)
Я тут недавно знакомого вёз и торопился, так выехал на съезд с односторонней дорогой и думаю, что это мне все мигают фарами и бибикают... ну к слову сказать, там на эстакаде в этот поворот вообще не было знаков, что туда ехать нельзя. Обошлось :D

И такое у меня было. В конце девяностых приехал в Челябинск, тоже на эстакаде повернул и каким-то образом на встречу односторонней попал. Бибикали встречные, но не все, большая часть просто проехала, ну а потом под мостом я развернулся и обратно выехал.

второй 13.09.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 651218)
В том и прикол, они на самоклейке. Все клеил по правильному, от стекла скотч не оторвать, а от пластика камеры отваливается.

У моего регика другое крепление. Пятак клеится на стекло, а регистратор сбоку задвигается, как на салазках.

YRA62 13.09.2019 20:19

Если кто-то из вас еще не забыл что такое ТВ советую смотреть по субботам и воскресеньям НТВ и РЕН-ТВ с 10 до 13 часов. Там есть полезные программы: Минтранс. Главная дорога, Первая передача, Наш потребнадзор, Еда живая и мёртвая, Чудо техники. Полезные вещи там постоянно показывают, равно как и не полезные.
Вот например:Чем копчёная колбаса дороже тем она вреднее. И это так на самом деле. Лучше всего в этом сегменте будет колбаса варёно-копченая.
Ну и так далее.

Byaka 13.09.2019 20:31

YRA62, ужос...

второй 13.09.2019 20:36

Эти главные дороги с первыми передачами часто такую чушь чешут...
Всё, что они рассказывают, хорошо известно. Ну там может юридические вопросы можно послушать.
Хотя и там бред несут иногда.
Лучше вот посмотри, как не надо ездить:D:D:D https://youtu.be/o39GYYp9TJs?t=152
Причём водителя перед этой канавой предупредили сообщением. Написали, что сейчас он доедет до этой канавы, чтоб был готов.
Ну он и въехал туда, предупреждённый.

gromozeka 13.09.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 651223)
У моего регика другое крепление. Пятак клеится на стекло, а регистратор сбоку задвигается, как на салазках.

Был такой, липучка нормально держала. В этом какой то косяк, думаю что пластик косячный...

YRA62 13.09.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 651225)
YRA62, ужос...

Ты выражайся более разноречивее, больше используй русских прилагательных.:acute: А то помнишь что клоун шахтёра набрал твоих выражений?

второй 13.09.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 651228)
Ты выражайся более разноречивее, больше используй русских прилагательных.:acute: А то помнишь что клоун шахтёра набрал твоих выражений?

:yahoo:ужос, гыы, стерлядь шекснинка золотая:lol:

второй 13.09.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 651227)
Был такой, липучка нормально держала. В этом какой то косяк, думаю что пластик косячный...

Мне надо бы регик заменить, сейчас финансы не позволяют. Думаю следующим брать MiVue какой-нибудь, только не Каркамы.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.