![]() |
|
второй, однозначно ром. Он гораздо мягче, даже трёхлетний намного мягче, чем 12 летний виски.
Вот не зря же на фруктовом сырье самогон гораздо лучше, чем из той же картошки :D А виски это перебродивший солод, фактически дистилят из пива :D |
Цитата:
Но лично я уже давно крепких напитков не пью, предпочитаю изредка баварского (немецкого) пиваса в умеренном кол-ве. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наше пиво я давно перестал пить, только импортное баночное. |
Цитата:
|
YRA62, да не, что ж он по твоему, баварское от нижнесаксонского не отличит по вкусу чтоле? :D
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Я иногда посматриваю по ТВ по "5 Каналу", сериал "Карпов". Это про бывшего подполковника МВД, бывшего заместителя начальника ОВД "Пятницкий" по криминальной полиции. Личность эта довольно неоднозначная, спорная, жестокая. Но это пример настоящего мужчины, он никогда не шутит, у него даже улыбка не получается доброй, но он никогда не бросает лишних слов, если он что-то сказал то по делу. И всегда полностью отвечает за свои слова. Вот таким старайся быть всегда по жизни.
|
Цитата:
Я не учил немецкий язык, он конечно похож на англицкий, но слова бываеют с 5 согласными подряд... как их читать хер знает. |
Цитата:
Сами менты в жизни иные и уж люди то точно. Я хочу быть таким, чтоб принес пользу миру, чтоб оставить след в истории. А что я при этом делаю и говорю, вообще насрать с забора. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
|