![]() |
Felix20, гоняю по городу средняя скорость 48 км /ч . но еду с утра и вечером .
|
Цитата:
blck, Либо надо к ОД заехать проверить работу датчика расхода топлива.. ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Цитата:
Пацаны, что то у вас ирреальное БК кажет)):nea: 48км/ч не было ни разу даже на трассе на отрезке в 130км со скоростью 90-100-120...хотя..может и было около того..но вот 78км/ч000))) |
Felix20, на двух машинах 7) на мегане 43-45 км/ч было на кашкае 48 км/ч по городу ...бывает пролетаешь все очень красиво в городе
|
Цитата:
|
Felix20, у тя все вечно не слава богу :) я бы сказал, что сейчас цифра занижена - зима потому как. Народ медленнее ездит.
|
Цитата:
|
Felix20, да кстати и не очень. К вам в Питер ездил и далее по КАД, ЗСД без особых замедлений.
Сразу после НГ ночью, по пустой дороге, что не ехать-то? Какой идиот попрется :) |
Цитата:
Ежели что, то до Москвы 700 км. Время в пути (в движении!) с такой средней скоростью около 9 часов. Вполне средняя циферка. |
Nemo, дык и не 110 я ехал, понятно, где обстановка позволяет. А заметно пошустрее. Расход ну очень порадовал на таких скоростях.
|
Да видимо у меня "пенсионерский" стиль вождения...город/трасса:shok:
ни разу ещё не видел на БК ср.скорость48/78км/ч Пацаны, берегите себя, а то уже немного "The road to hell" |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |