![]() |
Drtm, Трогался я на 12-хе с Пятой :Обороты под предел ,Сцепление Дымит,-Вообщем реально можно -а толку НАСИЛИЕ над коробкой и двигателем!!!!:diablo:
|
вот толь сейчас трогался на 5 без газа с х.х попробую выложить видео
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- http://youtu.be/rGjtAs3rmkQ 0% ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- http://youtu.be/rGjtAs3rmkQ |
Цитата:
он не тронется я на втором Мегане с третьей трогался - удар и глохла на третьем двиг и коробка те же самые - делайте выводы господа а вообще - не пали контору))) обожди пока... ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Цитата:
|
а я вот тронулся просто на холостых без газа.не стояла бы впереди авто еще бы дальше проехал с утра еще сниму видео подольше и выложу
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- мне что еще уровень на дорогу положить и показать |
Цитата:
давай завтра в этой же теме встретимся - я свое сделаю, попробую и тоже выложу что у меня получилось но что то судя по видео кажется что ты под горку стоял - завтра проверю у нее момент 145 - она не может это сделать ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
если ОН это сделает - с меня ящик пива)))) ты же земляк оказывается - рядом живем сначала что то не посмотрел на регион |
нет у меня сейчас второго человека.утром сделаю еще видео по светлу
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
|
блин щас пересмотрел внимательно еще раз - внатуре ведь едет :lol:
че то они в третьем изменили вот когда у тебя обороты падать начали - на втором мегане в этот момент был удар и глохла интересно девки пляшут....ВИДАЛИ??? ни оборотов, ни удара!... |
меня и на галанте 92 года таже песня .да и на многих то же самое .я не по теории это говорю
|
Цитата:
двенаха и меган второй - на это однозначно не способны по всем идеям она не должна была тронуться прям сижу испытываю гордость за М3 ну завтра сам еще проверю... ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- ща подумал и вспомнил помнится раньше был разговор про доработанную коробку во флю по сравнению со вторым меганом - есть такое? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |