![]() |
Цитата:
П.С. Я чем больше сам делаю своё авто, сам кручу гайки, тем оно мне роднее и понятливей. Ужас как не люблю пользоваться техникой,не зная её анатомию. Всё, я спать. |
Цитата:
Цитата:
|
ну если посмотреть ценик на наши авто(3-4года),а потом на такие же новые,то такая корова нужна самому.
|
Цитата:
|
Я вот думаю: завтра день ВДВ. И уже сегодня по ТВ идёт анонс завтрашних передач про десант. Ну почему только ВДВ так восхваляют? Они что, сыграли главную роль во второй мировой войне? Я - артиллерист. А артиллерия гораздо больше решала исход битвы. И существует она уже больше 3 веков наверно. Её первую придумали для поражения противника. А десант, пока он висит в воздухе на парашюте, совсем беспомощен. Стреляй его сколько душе угодно. Это так, полемика. Десантура, не обижайтесь. Вы молодцы!
|
YRA62, А танкисты? Есть день танкиста и возможно артиллериста есть, только я не помню, чтобы они в фонтанах плескались в комбезах и шлемафонах пьяные в обнимку разгуливали)))видимо сами свой праздник не признают. И сами себя не восхваляют.
|
Цитата:
|
YRA62, Ну вот и вышел бы в униформе 19-го ноября на центральную площадь, или ещё на какое лобное место побухать и снежки покидать с сотоварищами))Сами виноваты инертны ,обижаться не на кого. А десант вон какие живчики, ежегодные массовые гуляния с приключениями.
|
Felix20, Да дурость всё это. Кирпичи,бутылки об голову.... Узаконенный кипиш. Где, где конкретно мне покажут что именно ВДВ сделало решающюю роль в военных действиях? Танки, артиллерия, пехота- это да. А где описывают подвиги десанта? Где!?Просто культ создали при помощи ТВ. и именно в те годы, когда мы вошли в Афган.
Настоящие герои войны на парад не выходят, они скромные(как Штирлиц и т.д.) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |