Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 30.07.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 523643)
подкрасить имея нужный колер-краску действительно никакого труда, для этого надо для начала где то этот колер приобрести.;) мне проще приехать и указать на проблему ОД. Бензинчик буду заливать прежний, улучшенный и будет пуск нормальный.

У тебя ещё авто на гарантии? Я больше чем уверен- такие как ты, сразу меняют машину когда у них кончается гарантия. Покупают новую и.... всё с начала. Я же , довожу машину до ума, познаю её всю и езжу. Но боюсь, что с современными авто моя методика явно не прокатит.
П.С. Я чем больше сам делаю своё авто, сам кручу гайки, тем оно мне роднее и понятливей. Ужас как не люблю пользоваться техникой,не зная её анатомию. Всё, я спать.

Felix20 30.07.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 523647)
У тебя ещё авто на гарантии? Я больше чем уверен- такие как ты, сразу меняют машину когда у них кончается гарантия. Покупают новую и.... всё с начала.

Всё правильно, пока ты гайки крутишь, я отдыхаю. Пускай делает тот, кому интересно и тот, чья эта профильная работа, так считаю.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 523647)
Я же , довожу машину до ума, познаю её всю и езжу. Но боюсь, что с современными авто моя методика явно не прокатит.

А ты как хотел? 10лет на одном коне в Рай въехать?

andr62 30.07.2015 19:56

ну если посмотреть ценик на наши авто(3-4года),а потом на такие же новые,то такая корова нужна самому.

YRA62 31.07.2015 05:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 523649)
Всё правильно, пока ты гайки крутишь, я отдыхаю.

Ремонт своей машины я не считаю за работу. В эти часы я отдыхаю душой. Пускай порой устанешь физически, зато получишь удовольствие от победы. Бывают конечно и разочарования, но очень редко. Пока я неисправность сам не устраню, я заснуть не могу. И на работе руки ни на что не поднимаются. Голова будет постоянно занята проблемой. И это мне интересно, как головоломка получается.

YRA62 01.08.2015 10:01

Я вот думаю: завтра день ВДВ. И уже сегодня по ТВ идёт анонс завтрашних передач про десант. Ну почему только ВДВ так восхваляют? Они что, сыграли главную роль во второй мировой войне? Я - артиллерист. А артиллерия гораздо больше решала исход битвы. И существует она уже больше 3 веков наверно. Её первую придумали для поражения противника. А десант, пока он висит в воздухе на парашюте, совсем беспомощен. Стреляй его сколько душе угодно. Это так, полемика. Десантура, не обижайтесь. Вы молодцы!

Felix20 01.08.2015 13:00

YRA62, А танкисты? Есть день танкиста и возможно артиллериста есть, только я не помню, чтобы они в фонтанах плескались в комбезах и шлемафонах пьяные в обнимку разгуливали)))видимо сами свой праздник не признают. И сами себя не восхваляют.

YRA62 01.08.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 523745)
YRA62, А танкисты? Есть день танкиста и возможно артиллериста есть, только я не помню, чтобы они в фонтанах плескались в комбезах и шлемафонах пьяные в обнимку разгуливали)))видимо сами свой праздник не признают.

Во! Я только что и про танкистов тоже вспомнил. Курская битва о чём нибудь говорит? Там были собраны именно танки, лоб в лоб. А что значит, возможно день артиллериста. Он ясно пропечатан в календаре: 19 ноября. Просто после взятия дворца Амина в Афгане в конце 70-ых, почему то победу приписали десанту. Хотя операцию сделали примерно человек 15 из спецназа ГРУ. Р.С. Повседневная полевая форма спецназа ГРУ- те же голубые тельняшки.и береты. Мой сын там служил, знаю что к чему.

Felix20 01.08.2015 13:16

YRA62, Ну вот и вышел бы в униформе 19-го ноября на центральную площадь, или ещё на какое лобное место побухать и снежки покидать с сотоварищами))Сами виноваты инертны ,обижаться не на кого. А десант вон какие живчики, ежегодные массовые гуляния с приключениями.

YRA62 01.08.2015 13:26

Felix20, Да дурость всё это. Кирпичи,бутылки об голову.... Узаконенный кипиш. Где, где конкретно мне покажут что именно ВДВ сделало решающюю роль в военных действиях? Танки, артиллерия, пехота- это да. А где описывают подвиги десанта? Где!?Просто культ создали при помощи ТВ. и именно в те годы, когда мы вошли в Афган.
Настоящие герои войны на парад не выходят, они скромные(как Штирлиц и т.д.)

Felix20 01.08.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 523750)
Felix20, Да дурость всё это. Кирпичи,бутылки об голову.... Узаконенный кипиш. Где, где конкретно мне покажут что именно ВДВ сделало решающюю роль в военных действиях? Танки, артиллерия, пехота- это да. А где описывают подвиги десанта? Где!?Просто культ создали при помощи ТВ. и именно в те годы, когда мы вошли в Афган.
Настоящие герои войны на парад не выходят, они скромные(как Штирлиц и т.д.)

Ну если дурость, то чего переживать? Если есть желание восхвалять артиллерию, то надо предпринять конкретные действия, а не сидеть и критиковать, я вот какое то время был танкистом и теперь не сильно переживаю за утраченную память, сам не готов выходить на лобное место в пьяном виде с атрибутикой танковых войск. Если ты настоящий герой, то действительно сиди дома скромно, как Штирлиц))))

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.