![]() |
|
Цитата:
В Ростове как-то проще переносилось, хз, не жил тут 10 лет почти. |
Ну у нас тоже не жарко, но не до такой степени...
|
Цитата:
А перчатки уже совсем лишнее, ты так ослабишь свой имунитет. Или в Москве очень модно и престижно при +15 ходить в перчатках и шелковых шарфиках? Бомонд!!! |
Ыыыы :lol:
|
Цитата:
Да это оклиматизация, нельзя расхолаживаться, бронхит потом задрочит, спать не сможешь, привыкнет организм позже. |
да тут вся молодеж ходит в подстреленных джинсах на низкий носок (я их тоже ношу, но закрытая одежда), вот они охереют в старости, если доживут :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pikabu.ru/story/perenosnoy_t...t_ta57_3297187 |
Сейчас ехал видел страшную аварию. У нас по трассе виадук делают, все никак не сделают. То одну сторону моста разобрали, теперь вторую. Понятное дело огорожено, знаков куча предупреждающих и т.д. Но какому то придурку знаки непочем. Снес к херам собачим все ограждение , машину сильно разбил. Живой не живой, даже не знаю. Скорая на встречу помчалась. Как он не провалился в дырку моста разобранного, непонятно. Тут ему повезло. Ему надо было притормозить и сместиться в правую полосу. А он как ехал, так и поехал по полосе, прямо в отбойники на ремонтируемую половину участка виадука. Завтра не забуду фото с регика выложу. Я как представил, какой удар был в стальной рельс ограждения, мне аж не по себе стало.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
|