![]() |
|
Хоть подвеска перестала сыпаться, тут дороги конечно значительно лучше, в МО и МСК. Поменяли только оба задних подшипника ступичных, грешу на бракованные подшипники, менял почти 1,5 года назад. Задница вся еще заводская, в перед вложился конечно, хорошо разобранная была, предыдущий владелец не жалел.
А раньше после сезона прилично перетрушивать приходилось. |
Цитата:
Немо верно говорит, так и есть тут. |
Цитата:
|
4 часа планочка, мне то надо попасть еще на ленинградку из Дмитровского направления
|
А вот моя знакомая с кот вместе работали попала в адский пздц. 8го сентября за городом бухнула с девками, поссорилась и ночью дёрнула на Хонда СРВ , ехала не быстро, но что то пошло не так в итоге лобовуха с БМВ Х3. В бмв ехало три мужика и все погибли, сама выжила с переломами и травмами в больнице. Что теперь будет даже боюсь предположить. Ещё никогда так близко не случалось подобного. Я в по началу даже не мог осознать масштаб проишествия. А за ней двое детей, бизнес, сотрудники и тд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пользовал раз, не пожалел денег. Сидишь справа, как в такси только в своем авто. Ну и не надо забывать о наличии такси. бабы дуры, что тут сказать? |
кстати на хондах часто бьются, манера вождения водителей на них, как будто сохранились...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
|